Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от b00ze  1 Берёшь лаваш(который тонкий, как салфетка)2 Режешь его на 2 части
 3 Помидоры и сыр тоже как ни будь режешь
 4 Кладёшь 1 слоем помидору и сыр на половину лаваша и заворачиваешь в некий конверт
 5 До образования корочки обжариваешь на растительном масле с 2 сторон
 Можно добавить чеснок)
 Вместо лаваша, думаю вполне покатит "мего-блин" от Estet'a =]]
 | 
	
 Не, не покатит :-) Мой блин толстоват получаецо (меньше 4-5мм ни разу не получалось), у нег офишка, что он пухлый :-) Также, его больше жарить не нужно, иначе сожжош, либо не пропечешь то, что внутри.
Ну и в заключение, он сладкий :-)) Его с сыром и колбасой есть могут только любители сладкого типа меня :-)