Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 13:13   #12
Товарищ
 
Аватар для Estet
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: NN
Пол: М
Провайдер: Сэнди
Сообщений: 269
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего


Смех

Цитата:
Сообщение от b00ze Посмотреть сообщение
1 Берёшь лаваш(который тонкий, как салфетка)
2 Режешь его на 2 части
3 Помидоры и сыр тоже как ни будь режешь
4 Кладёшь 1 слоем помидору и сыр на половину лаваша и заворачиваешь в некий конверт
5 До образования корочки обжариваешь на растительном масле с 2 сторон
Можно добавить чеснок)
Вместо лаваша, думаю вполне покатит "мего-блин" от Estet'a =]]
Не, не покатит :-) Мой блин толстоват получаецо (меньше 4-5мм ни разу не получалось), у нег офишка, что он пухлый :-) Также, его больше жарить не нужно, иначе сожжош, либо не пропечешь то, что внутри.
Ну и в заключение, он сладкий :-)) Его с сыром и колбасой есть могут только любители сладкого типа меня :-)
__________________
Йа гетарко!
Estet вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
добавить, запеканка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.