Цитата:
Сообщение от b00ze
1 Берёшь лаваш(который тонкий, как салфетка)
2 Режешь его на 2 части
3 Помидоры и сыр тоже как ни будь режешь
4 Кладёшь 1 слоем помидору и сыр на половину лаваша и заворачиваешь в некий конверт
5 До образования корочки обжариваешь на растительном масле с 2 сторон
Можно добавить чеснок)
Вместо лаваша, думаю вполне покатит "мего-блин" от Estet'a =]]
|
Не, не покатит :-) Мой блин толстоват получаецо (меньше 4-5мм ни разу не получалось), у нег офишка, что он пухлый :-) Также, его больше жарить не нужно, иначе сожжош, либо не пропечешь то, что внутри.
Ну и в заключение, он сладкий :-)) Его с сыром и колбасой есть могут только любители сладкого типа меня :-)