fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 12:45   #417
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Martyr Посмотреть сообщение
Где тут последовательность-то?)) Раз ты сказала, что инстинкты контролируются интеллектом, значит так есть на самом деле?)))
а разве нет ? ) это факт, благодаря мед образованию могу утверждать это на 99%, можем разобрать на примерах
Цитата:
"коренное отличие - интеллект, касаемо желания попИсать, то оно не уснувшее, оно контролируется тем самым интеллектом, следовательно когда я пописаю, в Пакистане пройдут дожди"
пописать - это рефлекс, а не инстингт
Цитата:
Точно так же, как мы избавляемся от всего ненужного в организме в следствие прогресса и смещения нагрузок на другие рабочие органы (практическое исчезновение мизинца из нашей жизни - меньше физического труда, ухудшение слуха и зрения - мы больше не охотимся и не спасаемся от диких зверей, увеличение зрительных органов - увеличение количества работы, где требуются глаза)
физический труд ? заниматя спортом надо (инеллект), а не жиреть, сидя на толстой жопе, при этом списывать всё на образ жизни
зрение ? не вижу статистики о всеобщем ухудшении зрения, а вы мне такую приведёте ?
Цитата:
так же гаснут и инстинкты - притупление или полное отсутствие чувства опасности
нет такого инстингта у человека и небыло никогда, есть самосозранения, не путаете случаем ?
Цитата:
мы не предсказываем погоду
тоже небыло
Цитата:
а развитое актерское мастерство может скрыть наши эмоции.
какое отношение имеют эмоции к инстингтам ?
Цитата:
Я не знаю, конечно, может ты супер вумен и силой мысли можешь пробудить в себе тот или иной инстинкт
тот или иной неможет никто, но контролировать часть из них (в частности обсуждаемые в этой теме) человек в состоянии, если не в состоянии - значит болен и надо лечится, так же может контролировать самосохранения, и многие другие
Цитата:
(а может даже какой-нибудь атавизм типа кобчика аномальных размеров ) , но это явно отклонение от нормы))
какое отношение атавизмы имеют к инстингтам ?
Цитата:
Опять же по аналогии - внезапно возникнувшее желание посрать и сам процесс "посрать" - естесственно разные вещи, а вот пойти посрать на форуме - сааааааафсеееееем другое дело.
да нет, почти одно и тоже на самом деле
Цитата:
Если говорить о физиологической потребности, то от отсутствия секса еще никто не умирал, следовательно (действительно следовательно) эта потребность не такая уж и потребность, прости за тавтологию.. А беспорядочные половые связи все-таки проблема нравственности индивида; считаешь зазорным - не поступай так, делов-то.
давай-ка ещё раз повторю
одно дело беспорядочно сношатся - вопрос нравственности и интеллекта в частности, и жажда, ненасытность, похоть, человек в здравом уме и твёрдой памяти является существом социальным, он может иметь 1,2,3 партнёров одновременно, может пожить с одним, завтра с другим, и это нормально
с другой стороны похоть (животная) жажда у обоих полов - это болезнь, а беспорядочные сношения (именно беспорядочные) следствие этой болезни
Цитата:
А пока вывод все тот же.. Тема у нас зовется "Беспорядочный секс", а ты пристала к проблеме какого-то гормонально-психического расстройтсва и требуешь, чтобы все в разделе "секс" было привязано к нимфомании и сатириазису.
читай выше
Цитата:
У тебя есть возражения по теме? Может быть, ты объяснишь мне, почему нимфомания - единственная причина обращения к беспорядочным сношениям?
выше
Цитата:
Но меня еще и писАть учили
рада за Вас
Цитата:
не просто же так тебе говорят
кто говорит ?
Цитата:
После твоего первого поста на этой странице тебе говорят либо это, либо просят хоть чем-то подкрепить свою точку зрения, либо просто игнорируют твои сообщения. Уж наверняка так потому, что все тупые.
вы уверены ? имхо просто поголовная безграмотность и не умение читать, что не увидительно при нынешнем уровне образования
Цитата:
И возвращаясь к теме
давно пора
Цитата:
Мне кажется, что это хорошо показывает, что и мужчины, и женщины, как минимум думают одним и тем же местом, только может быть это слегка по-разному проявляется.
читайте не романы, а хорошую фантастику, мой вам совет

писала быстро, ошибки есть, но проверять не буду, не обессуть

Последний раз редактировалось selinia; 06.10.2007 в 12:50.
selinia вне форума