![]() |
#11 | ||||||||||
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() Цитата:
"коренное отличие - интеллект, касаемо желания попИсать, то оно не уснувшее, оно контролируется тем самым интеллектом, следовательно когда я пописаю, в Пакистане пройдут дожди" Точно так же, как мы избавляемся от всего ненужного в организме в следствие прогресса и смещения нагрузок на другие рабочие органы (практическое исчезновение мизинца из нашей жизни - меньше физического труда, ухудшение слуха и зрения - мы больше не охотимся и не спасаемся от диких зверей, увеличение зрительных органов - увеличение количества работы, где требуются глаза), так же гаснут и инстинкты - притупление или полное отсутствие чувства опасности, мы не предсказываем погоду (синоптики не в счет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока вывод все тот же.. Тема у нас зовется "Беспорядочный секс", а ты пристала к проблеме какого-то гормонально-психического расстройтсва и требуешь, чтобы все в разделе "секс" было привязано к нимфомании и сатириазису. Может быть и педофилию сюда же толкнем, вдруг прокатит?)) У тебя есть возражения по теме? Может быть, ты объяснишь мне, почему нимфомания - единственная причина обращения к беспорядочным сношениям? Читать учат в первом классе, ты права. Но меня еще и писАть учили, чтобы предложения связные были, а не как тексты песен Мумий Тролля. Советую и тебе на этом внимание заострить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И возвращаясь к теме Цитата:
Цитата:
"Всем мужикам нужно только одно!" - говорили многие мои знакомые девушки. Именно эти слова я вспоминал, читая названия женских романов в книжном магазине и тихонько ох*евая. Мне кажется, что это хорошо показывает, что и мужчины, и женщины, как минимум думают одним и тем же местом, только может быть это слегка по-разному проявляется.
![]() |