ой, не знаю что она играет, может опрос устроить куда деть например это.
Взирая на неожиданную популярность "Песен тибетских лам" среди молодёжи, команда Линды выпустила
альбом танцевальной музыки, в дань стремительно развивающемуся отечественному дискотечному движению. В плане инструментов он электронный, причём очень продвинутый для своего времени. На него было потрачено много терпения и изобретательности. Сказать, что этот диск являет собой ремиксы предыдущего, будет неверно: более чем наполовину он состоит из совершенно отдельных музыкальных композиций, иногда с вкраплениями тонкого, словно детского, вокала певицы. Остальные треки являют собой не столько ремиксы, сколько вариации на тему, порой совсем не похожие на оригинал - например, "Танец под водой" превратился в "Поиграй со мной".
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 17 часов 10 минут 17 секунд
«Любовь! Бесконечность! Стоящая перед моими глазами, как необъяснимое воздействие Чуда!»
Этот диск посвящен маме Линды и маме Стефаноса. В альбом вошли 12 песен: 10 оригинальных композиций, в том числе уже экранизированные «Я украду!», «Мечена Я», «Толкай на любовь», «Любовь в конверте», а также радиоверсия «Я украду!» и ремикс «Толкай меня на любовь». Съемки клипов «Я украду!», «Толкай меня на любовь», «Мечена Я» и «Любовь в конверте» также проходили в Греции.( Режиссер: Мария Скока, Стефанос Корколис)
В записи задействованы также тибетские виолончели, египетские скрипачи и несметное количество греческих музыкантов. Греческие инструменты привнесли в звучание диска средиземноморский колорит и энергетику. Работа над альбомом происходила в России, Греции и Великобритании, запись производилась на студиях AT Kyriazis и Workshop в Афинах, на студии «Нирвана» в Москве Подарочное издание содержит буклет с фотографиями, текстами песен и дополнительной информацией на русском языке.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В записи альбома принимали участие:
Музыка – Линда(1-5,9,11,12)
Линда и Стефанос Корколис – (6-8,10)
Слова –Линда
Продюсер – Стефанос Корколис
Аранжировки – Стефанос Корколис
Звукорежиссер – Даниель Фокас
Мастеринг – Даниель Фокас
Исполнительные продюсеры – Стефанос Корколис, Даниель Фокас, Диджи, Михаил Кувшинов
Инженеры звукозаписи – Диджи, Тасос Ксамосфакидес, Пете Лалис
Обработка вокала Линды – Студия «Нирвана», Михаил Кувшинов
Дополнительный мастеринг – Александр Касьянов
Дизайн – Линда и Ковригин
Фото – Глеб Кондрашов
Российский менеджмент – Лев Гейман
Европейский менеджмент – Мария Триандопулос и Лила Корколис