fffffff
Тема: Линда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 13:47   #4
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

ой, не знаю что она играет, может опрос устроить куда деть например это.

Взирая на неожиданную популярность "Песен тибетских лам" среди молодёжи, команда Линды выпустила альбом танцевальной музыки, в дань стремительно развивающемуся отечественному дискотечному движению. В плане инструментов он электронный, причём очень продвинутый для своего времени. На него было потрачено много терпения и изобретательности. Сказать, что этот диск являет собой ремиксы предыдущего, будет неверно: более чем наполовину он состоит из совершенно отдельных музыкальных композиций, иногда с вкраплениями тонкого, словно детского, вокала певицы. Остальные треки являют собой не столько ремиксы, сколько вариации на тему, порой совсем не похожие на оригинал - например, "Танец под водой" превратился в "Поиграй со мной".

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 17 часов 10 минут 17 секунд

«Любовь! Бесконечность! Стоящая перед моими глазами, как необъяснимое воздействие Чуда!»
Этот диск посвящен маме Линды и маме Стефаноса. В альбом вошли 12 песен: 10 оригинальных композиций, в том числе уже экранизированные «Я украду!», «Мечена Я», «Толкай на любовь», «Любовь в конверте», а также радиоверсия «Я украду!» и ремикс «Толкай меня на любовь». Съемки клипов «Я украду!», «Толкай меня на любовь», «Мечена Я» и «Любовь в конверте» также проходили в Греции.( Режиссер: Мария Скока, Стефанос Корколис)

В записи задействованы также тибетские виолончели, египетские скрипачи и несметное количество греческих музыкантов. Греческие инструменты привнесли в звучание диска средиземноморский колорит и энергетику. Работа над альбомом происходила в России, Греции и Великобритании, запись производилась на студиях AT Kyriazis и Workshop в Афинах, на студии «Нирвана» в Москве Подарочное издание содержит буклет с фотографиями, текстами песен и дополнительной информацией на русском языке.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

В записи альбома принимали участие:

Музыка – Линда(1-5,9,11,12)
Линда и Стефанос Корколис – (6-8,10)
Слова –Линда
Продюсер – Стефанос Корколис
Аранжировки – Стефанос Корколис
Звукорежиссер – Даниель Фокас
Мастеринг – Даниель Фокас
Исполнительные продюсеры – Стефанос Корколис, Даниель Фокас, Диджи, Михаил Кувшинов
Инженеры звукозаписи – Диджи, Тасос Ксамосфакидес, Пете Лалис
Обработка вокала Линды – Студия «Нирвана», Михаил Кувшинов
Дополнительный мастеринг – Александр Касьянов
Дизайн – Линда и Ковригин
Фото – Глеб Кондрашов
Российский менеджмент – Лев Гейман
Европейский менеджмент – Мария Триандопулос и Лила Корколис
arv вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо arv за это полезное сообщение:
plut071 (21.10.2007), дискжокей (02.10.2008), Кристино4ка (16.10.2007)