14.10.2007, 19:49 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Линда
Первый альбом Линды - первые слова её музыкальной искренности. Она предстала резким контрастом по отношению к поп-тусовке, и является им до сих пор. Публика сразу же заинтересовалась, ведь необычное всегда притягивает. Этнические напевы и инструменты, новаторская электроника, замысловатые тексты в сочетании с молодёжным, но таким особенным духом юной Линды, сделали альбом изюминкой тогдашних прилавков. Благодаря "Песням тибетских лам" появилась мода на пирсинг и этнические "фишки" в молодёжной одежде. Хиты - "Мало огня", "Сделай так", стали любимы и ротируемы; их можно услышать на радио до сих пор. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В записи альбома принимали участие: Сольный вокал - Линда Бэк-вокал - Ольга Дзусова Группа "Конвой": Клавишные - Александр Касьянов Бас-гитара - Олег Радушнов, Антон Горбунов Ударные - Станислав Савичев, Олег Дронов, Максим Фадеев Гитара - Евгений Поздняков, Олег Пишко Перкуссия - Хавьер Гонсалес(Куба) Вокал - Максим Фадеев Также принимали участие: Японский мальчик Иори Дудка куму - Хосе Лапландо(Боливия) Перкуссия – Ника(Индия) Юля Савичева ("Сделай так" - бэк-вокал) Наталья Фадеева ("Небесный город" - стихи) Солвита(Рига)... хороший друг Техническая группа: Леонид Старовойтов, Михаил Муханов Музыка, слова, аранжировка - Максим Фадеев Музыкальный продюсер проекта - Максим Фадеев Директор проекта - Михаил Кувшинов Запись, сведение, мастеринг - Михаил Кувшинов Запись произведена на студии "Нота" Сведение на студии "SBI RECORDS" Художественное оформление - Леонид Старовойтов |
|
Этот пользователь сказал Спасибо arv за это полезное сообщение: |
дискжокей (02.10.2008)
|
15.10.2007, 00:54 | #2 |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Здесь я эту тему не оставлю. Пиши, что конкретно она играет! Хотя мне подсказали, что поп-рок.
|
|
15.10.2007, 15:07 | #3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
а можно последний ее альбом
|
|
16.10.2007, 13:47 | #4 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
ой, не знаю что она играет, может опрос устроить куда деть например это.
Взирая на неожиданную популярность "Песен тибетских лам" среди молодёжи, команда Линды выпустила альбом танцевальной музыки, в дань стремительно развивающемуся отечественному дискотечному движению. В плане инструментов он электронный, причём очень продвинутый для своего времени. На него было потрачено много терпения и изобретательности. Сказать, что этот диск являет собой ремиксы предыдущего, будет неверно: более чем наполовину он состоит из совершенно отдельных музыкальных композиций, иногда с вкраплениями тонкого, словно детского, вокала певицы. Остальные треки являют собой не столько ремиксы, сколько вариации на тему, порой совсем не похожие на оригинал - например, "Танец под водой" превратился в "Поиграй со мной". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 17 часов 10 минут 17 секунд «Любовь! Бесконечность! Стоящая перед моими глазами, как необъяснимое воздействие Чуда!» Этот диск посвящен маме Линды и маме Стефаноса. В альбом вошли 12 песен: 10 оригинальных композиций, в том числе уже экранизированные «Я украду!», «Мечена Я», «Толкай на любовь», «Любовь в конверте», а также радиоверсия «Я украду!» и ремикс «Толкай меня на любовь». Съемки клипов «Я украду!», «Толкай меня на любовь», «Мечена Я» и «Любовь в конверте» также проходили в Греции.( Режиссер: Мария Скока, Стефанос Корколис) В записи задействованы также тибетские виолончели, египетские скрипачи и несметное количество греческих музыкантов. Греческие инструменты привнесли в звучание диска средиземноморский колорит и энергетику. Работа над альбомом происходила в России, Греции и Великобритании, запись производилась на студиях AT Kyriazis и Workshop в Афинах, на студии «Нирвана» в Москве Подарочное издание содержит буклет с фотографиями, текстами песен и дополнительной информацией на русском языке. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В записи альбома принимали участие: Музыка – Линда(1-5,9,11,12) Линда и Стефанос Корколис – (6-8,10) Слова –Линда Продюсер – Стефанос Корколис Аранжировки – Стефанос Корколис Звукорежиссер – Даниель Фокас Мастеринг – Даниель Фокас Исполнительные продюсеры – Стефанос Корколис, Даниель Фокас, Диджи, Михаил Кувшинов Инженеры звукозаписи – Диджи, Тасос Ксамосфакидес, Пете Лалис Обработка вокала Линды – Студия «Нирвана», Михаил Кувшинов Дополнительный мастеринг – Александр Касьянов Дизайн – Линда и Ковригин Фото – Глеб Кондрашов Российский менеджмент – Лев Гейман Европейский менеджмент – Мария Триандопулос и Лила Корколис |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо arv за это полезное сообщение: |
16.10.2007, 15:50 | #5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
хочу альбом где песни:
так кричали птицы боль подвиги есть в наличии? |
|
02.11.2007, 22:08 | #6 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Нетипичный релиз: смесь сборника лучших песен, ремиксов и новых синглов. Ремиксы сделаны различными диджеями и имеют в основном поп-характер. Заслуживает внимания факт, что вокал для них перепет заново, в результате старые вещи зазвучали совершенно по-новому. Большинство из них - с альбома "Ворона", наиболее запомнившегося народу. На песню "Ворона" - целых два ремикса и оригинал песни (это хорошо заметно на обложке на дереве уселись именно три вороны), как дань её званию "визитной карточки" Линды. Остальные - на песни из "Атаки", и один, довольно примечательный - "Танец под водой". Два новых трека - "Тай" и "Встреча", представляют собой смену стиля: насыщенные музыкальные конструкции с вкраплением... симфонической музыки - очередного творческого эксперимента Линды. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В записи альбома принимали участие: Музыка - Линда(1), Макс Фадеев(2-10,12,14-17), Мара Кана(11), Евгений Поздняков(13), Стефанос Корколис(18) Слова - Линда(1, 18), Макс Фадеев(2-10,12,14-17), Мара Кана(11), Любаша(13) Звук: Михаил Кувшинов - (2-10,13) Dani Digi - (1,18) Владимир Николаев - (14) Мастеринг - Михаил Кувшинов Фото - Владимир Бязров Дизайн - Arandas Визажист - Василий Вейн Добавлено через 2 минуты 45 секунд Добавлено через 42 секунды Самый нашумевший и раскрученный альбом Линды. Именно он принес ей бешеную популярность. Почти все песни из него быстро сделались хитами. Песня "Ворона" стала визитной карточкой певицы: одни её запомнили как особо неординарное творение - комок новых эмоций; другим просто было смешно от того, что эта Линда теперь красится чёрным, называет себя вороной - и они тоже напрочь её запомнили. Слушая альбом "Ворона", находишь в нём много знакомого, пережитого. Несмотря на привычную сложность песен Линды, каждый понимает его по-своему. Для многих он стал очень близким. Линда предстала по-прежнему загадочной, но в то же время "своей", обычной и неземной одновременно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В записи альбома принимали участие: Вокал - Линда Клавишные - Александр Касьянов Гитара - Евгений Поздняков, Олег Пишко Бас-гитара, stick-fretless - Антон Горбунов Барабаны - Стас Савичев, Олег Дронов Перкуссия - Хавьер Гонсалес Бэк-вокал - Ольга Дзусова Скрипка, вула-вула, мриданга - Мурари Кришна Дас Барабаны, табла, караталы - Nika Детский хор "Калинка" под руководством Елены Седовой Сессионные музыканты: stick, бас - Tony Lee Гитара - Ronn Cabatias, Charley Heslic Бас - Makota Фуркон - Kumashida Ridoto Детский бэк-вокал - Юля Савичева, Лена Позднякова Женский хор при муниципалитете г. Уик (Шотландия) Музыка, слова, аранжировки, программирование, бэк-вокал - Макс Фадеев Запись, сведение, мастеринг - Михаил Кувшинов 3D-sound - Евгений Поздняков Продюсеры вокала - Михаил Кувшинов, Макс Фадеев Музыкальный продюсер - Макс Фадеев Клипмейкеры: Режиссёр - Армен Петросян Оператор - Максим Осадчий Визажист - Даша Ухачёва Административная группа - Дмитрий Корнеев, Герман Мурашов Техническая группа - Артём Фадеев, Николай Слободчиков Группа этнического танца - Буал Барбоза, Кинтино Н"Дафа, Джексон Пьерр, Пансау Начанда Дизайн - М. Коновалов(M-Studio) Директор проекта - Михаил Кувшинов Последний раз редактировалось arv; 02.11.2007 в 22:08. |
|