fffffff
Тема: J. R. R. Tolkien
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 00:42   #1
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 34 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию J. R. R. Tolkien

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Всё ждал и ждал, когда же, наконец, откроется тема посвящённая Толкину. И вот тема не появилась, и я решил создать её сам.
Я понимаю, что основные тексты Толкина достать довольно легко, но все же есть достаточно редкие отрывки, комментарии.
В этой теме я предлагаю делится не только текстами, но и иллюстрациями, схемами, картами и т.д. Не сомневаюсь, найдется не мало заинтересованных.
Итак, начнем, как говориться, погружаться:
1. Различные переводы "Хоббита" (Х), "Властелина Колец" (ВК), "Сильмариллиона" (С) + статьи, малые произведения и т.д

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Файлы находятся в архиве Rar. Разархивированные весят примерно 60 мб.

2. Карты - физические, схематические, политические и декоративные карты Средиземья, Валинора, Нуменора. Включая карты Шира

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файлы находятся в архиве Rar. весят примерно 23 мб

3.Navigator Middle-Earth - очень простая программка. Пишешь или выбираешь место Средиземья, и карта его находит.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RAR - 1,2 мб

4 Каталог (библиотечный) книг по Толкину (на русском) с выходными данными. Может пригодиться.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RAR - 1,7
Изображения
Тип файла: jpg russian-sz-fellowship.jpg (20.7 Кб, 204 просмотров)
Тип файла: jpg russian-sz-returnoftheking.jpg (22.2 Кб, 205 просмотров)
Тип файла: jpg russian-sz-twotowers.jpg (22.6 Кб, 209 просмотров)
Тип файла: jpg russian-sz-hobbit.jpg (14.7 Кб, 184 просмотров)

Последний раз редактировалось Dart_Cofeeman; 14.11.2007 в 06:12.
Dart_Cofeeman вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dart_Cofeeman за это полезное сообщение:
Imp (13.11.2007), markiza21 (11.11.2007), ScatterHerz <C> (08.11.2007), Обливион (13.11.2007), Порядочный читер (08.11.2007)