![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 34 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Всё ждал и ждал, когда же, наконец, откроется тема посвящённая Толкину. И вот тема не появилась, и я решил создать её сам. Я понимаю, что основные тексты Толкина достать довольно легко, но все же есть достаточно редкие отрывки, комментарии. В этой теме я предлагаю делится не только текстами, но и иллюстрациями, схемами, картами и т.д. Не сомневаюсь, найдется не мало заинтересованных. Итак, начнем, как говориться, погружаться: 1. Различные переводы "Хоббита" (Х), "Властелина Колец" (ВК), "Сильмариллиона" (С) + статьи, малые произведения и т.д [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Файлы находятся в архиве Rar. Разархивированные весят примерно 60 мб. 2. Карты - физические, схематические, политические и декоративные карты Средиземья, Валинора, Нуменора. Включая карты Шира [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файлы находятся в архиве Rar. весят примерно 23 мб 3.Navigator Middle-Earth - очень простая программка. Пишешь или выбираешь место Средиземья, и карта его находит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RAR - 1,2 мб 4 Каталог (библиотечный) книг по Толкину (на русском) с выходными данными. Может пригодиться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] RAR - 1,7 Последний раз редактировалось Dart_Cofeeman; 14.11.2007 в 06:12. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dart_Cofeeman за это полезное сообщение: |
Imp (13.11.2007), markiza21 (11.11.2007),
|