fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 17:49   #61
Знакомый

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Black Dahlia - истину глаголишь

После того, как я прочитал эту статью, мне сразу же пришла в голову мысль (еще до того, как я начал читать другие сообщения), что сейчас начнется дикая атака женщин, да и некоторых мужчин, впрочем.

Был на 100% прцентов уверен, что будет звучать фраза: "А ты о своей маме тоже так думаешь?" или что ты лузер и тебе всякая дрянь дрянь попадалась, потому что ты сам такой... впрочем смысла перечислать далее не вижу.

Связано это с тем, что:
1. Конечно же есть как плохие так и хорошие - с этим, я думаю, никто спорить не будет. Так вот хорошие на самом деле скажут, что есть такие, но хороших - больше.
2. Просто опровергнуть... Почему?.., да потому что это же про женщин написано.
3. Потому что они и есть такие. Но не хочется чтобы о них так говорили, так как это очень неприятно слышать о себе.
4. Те которые просто не понимают, что они такие.
5. ...Кстати, я знаю не мало девушек, которые примерно так и говорят о себе, конечно же в завуалированной форме. Это, как правило, те, кто знает себе цену, совсем не дурнушки.

Вообще всем нам друг от друга всегда что-то нужно!!

По поводу того, что нами часто манипулируют и умело полльзуются своей... Так оно и есть. Вопрос только одном... На сколько парень сообразительный, потому что тупой не поймет, что им пользуются.
На самом деле об этом можно говорить бесконечно.... и никогда не прийти к общему знаменателю, хотя, наверное, и не нужно.

Хотел, много написать и более аргументированно, но нет времени к сожалению, поэтому пришлось собрать все в одну кучу, надеюсь меня правильно поняли.

Вообще я согласен со статьей

Добавлено через 10 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Подпись была. И то она относилась не ко всем подряд, а только к одному любимому человечку.
Мне, конечно, часто говорили, что я как мужик и прозвище у меня мужское. Но к этой статье это не имеет никакого значения.
Женщина - мать. Женщина - очаг семейной жизни. И этому очагу всегда нужно мужское плечо, опора, тепло и забота. Женщина тоже хочет быть любимой, хочет ласки, внимания. И не сравнивайте женщину-"девочку с панели" и женщину-"семейную".
Если ты внимательно читала, то в статье написано, что сейчас женщина очень часто не дает того, что ты перечисляешь, очень часто все наоборот, есть цвети, кино ресторан, ухаживания...-то и будет сауна, я конечно же утрирую, но ...

Добавлено через 19 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Мда... что-то больше любят девочек откровенных, свободных в общении, сексуальных, заводных кокеток, а не девочек с толстой энциклопедией в руках, с очками на носу, одетая супер-некуда-скромно.
??? или я не права?
Здесь уже говорили про таких девочек, каких ты описываешь,.. с такими хорошо 1-2 раза, а что дальше? серьезные отношения? не думаю... вполне возможна ситуация которую уже описали про соседнюю комнату.

ДА, кстати, есть такая фраза, может слышала
*бут одних, а женятся на других

Так что вот. Думайте

Последний раз редактировалось nnovmakca; 15.11.2007 в 17:57.
nnovmakca вне форума