fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 21:30   #14
life in techno RAVE

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 460 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
176 Всего

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Roman Tamplier Посмотреть сообщение
Друг, а ты был там на этом качестве!? Когда там устраивают милицейский рэйв, вырубают музыку и врубают свет это уже не есть качество...Хотя The Playah жег с Endimion очень даже ничего
Вообще лучшее соббытие года по качеству было We Love Techno и как ни странно Waterdance с его клевым AfterParty, хотя я если честно ожидал что лучшими окажутся ДЖЕDАИ, но там народу было меньше чем фотографов, хотя и Kvitta и Liberator рубили оч.хорошо...Посморим что будет по организации на GATECRASHER...
Стоп ! так и на небольшом рэйве может случитса ментовская хрень ! у меня есть видео где тот самый Thunder Dome хорошо освещаетса ! и фотоотчет я видел ! и как ни крути круче !
Как видите болею за Зенит - команда № 1 в России , так тут чтото похожее т.е. : когда приходиш на матч в НН - 100 чел. максимум... как то тухленько... НЕ АЙС вобщем ! А когда приходишь на СПАРТАК vs ЦСКА ( не получилось на Зенит )) И трибуны Лужей хотябы на 60% заполнены - тебя просто сносит атмосферой творящейся там ... даже те кто равнодушен к футболу начинают болеть великой игрой ! короче кто был на "большом футболе" поймет меня !
Так же и с RAVE - атмосфера + супер бочка решают

""" Кто то там говорил чтото вроде : ""Цитата:
Я не думаю, что когда вокруг одни торчки атмосфера может быть хорошей. Именно из-за такого сложился стереотип о всех подобных мероприятиях и они были запрещены. """ """

Вы еще мне тут скажите что "торчки и объ*босы" на RAVE хуже "синяков" ( вот кто уж по настоящему бесит ) ! Народ под "стафом" ПОЗИТИВЕН ! А народ под синькой чаще БЫДЛО !
Даже русть какойто обдалбос начнёт махать клешнями туда-суда , но делает он это не для того чтоб когото ударить ... это эйфория ! А сцуко-БЫДЛО специально машет ручками и ножжками ... потому что ему : 1 - или по приколу или 2 - потому что ему ху*во , значит другим того же !