fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 21:46   #9
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind Посмотреть сообщение
читаем первый пост
Ох... Если честно, Deaf_Dumb_Blind, ты и так все знаешь... ))
Я конечно не знаю, на кого ты учишься, Но ты то знаеш, Что Ты им не станешь ( если будет возможность! )))) Поверь, я это чувтвую...)))
Вернемся к вопросу еще раз... ОТВЕТ: ДА (всмысле ненужна!!!). Почему? Я считаю система образования составлена самым поганым образом, как будто ее придумывал тяжело больной человек, чтоб всем было также хреново.. Конечно, если бы меня не научили 2 + 2 , ля-ля-ля, все дела, я бы скорее всего напоминал бы сейчас какого нибудь полу-пыжика )) Это конечно полюбому большой +
НО! Нафига мне логорифмы в 5 степени? Нафига мне КУЧА всякой фигни, каторая 100% мне непонадобиться??? Вы наверняка задавали такой же вопрос своим учителям, педагогам и тд, и наверняка слышали банальный ответ: в жизне все может быть. МЛЯ, 100% такого ВСЕГО быть неможет, а если и будет, то я буду самым никчемным Химиком/географистом/ блин кто там еще ... Бррррр... Рассуждать то даже уже глупо... Ну вобщем мысль уловили...

А что сделаешь? Ни-фи-га. Терпим, и берем по-максимумо все то, что действительно нужно НАМ... ( для меня например, начерталка может быть в хороший впрок)))