Цитата:
Сообщение от Ezhik2
Хочу сказать одно,девушки,вы извиняюсь зажрались!Я уже сказал очень правильно,провожание вас это прежде всего привилегия вам данная от нас,а не наша обязанность!В конце концов мы за вами ухаживаем и считаем сами долгом проводить вас,но слово долг имеется в виду как честь,а не обязанность!
|
Возможно так то оно и так! Но я как Компитентный человек-психолог-самоучка выражу своё мнение! Зажрались не все и далеко не все!Мужики если Вы решили проводить свою девушку или сходить с ней куда-то, или вы сделали ей поларок, а протом обижаетесь что с этого ничего и никого не поимели взамен , то это просто как то не красиво с вашей стороны! Если вы что то делаете не надо ждать что то взамен! Это ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШНИЕ!!!!! Мне кажеться что дело в возрасте со временем вы поймёте что то что вы пишите это чушь!
Цитата:
Сообщение от StevenTyler
и вот теперь я сижу, после всех этих событий.. и просто непредставляю, как должна вые*****ся особь женского пола чтоб хоть как-то меня морально заинтересовать..
|
А я вообще другую позицию выбрал! Я просто сильно не влюбляюсь и все отношения такой вот эдакий РОМАН! А потом новую найду! И никому ничего не должен! и делаю только то что хочу! Провожаю того кого хочу!И не приходиться ни от кого ничего требовать! Всё само собой получаеться!
Цитата:
Сообщение от Ezhik2
Вы должны помнить что то чудо шо вас проводило еще и домой движется и там лини жизни тоже движится!А то вы как за дверь шагнули,так будто ваш ковалер уже тоже дома)))Вы же даже не думаете,что хоть мы и парни,но тоже порой становимся ногой в говно!Если 2-3 человека гоп-стоп на тебя идут,то хоть мы и парни,врядли это нас спасет!Мы сильнее вас как сильный пол,но не бессмертны!
|
Вы чё вы где гопников то видели? Я вот где тока ни хажу и никак ещё встретить не могу ни одного............не бойтесь они Вас не тронут если вы их не боитесь! Они как собаки чувствует кто их боиться и того дёргают! Так что забейте на всех ! Вы свободные людь и идите куда хотите и во сколько хотите не боясь вообще ничего!!!!