вот уж не знаю, кем тебе приходиться Н.С. Степанов, один из лучших физиков в НиНо.
итак поехали по поводу того че ты написала.
если коротко, то ты написала ПОЛНЫЙ БРЕД.
по порядку
1)
Цитата:
А ты как радиофизик должен знать что любая формула обратнопропорциональна и одни величины при определенных условиях могут соответствовать другим величинам.
|
ну я даже не знаю как это прокоментировать... формула - это математическое выражение (чаще всего равенство), связывающее опр величины. слово "обратнопропорционально" употребляют для описания взаимосвязи двух
ВЕЛИЧИН (а не математических выражений).
то что следует далее я вообще не понял. Открой словарь и посмотри толкование каждого из слов...
2) поехали далее.
"Неинерциальная сила" это 2 никак не связанных слова. Может ты имела в виду "консвервантивная сила" или "потенциальная сила"...
Может быть ты имела в виду "сила инерции". Но это уже вообще другая песня... главный прикол заключается в том, что эта сила вымышлена)
так же хочу написать для ясности, инерция - св-во тел сохранять состояние покоя.
инертность - явление тел сохранять состояние покоя
под слово "инерцаильная" употребляют для описания класса
систем отсчета. И к силам (да и к системам тел, рассматриваемым в данной задаче) это не имеет никакого отношения.
так же объясни мне, что означает "эквивалентость 2х систем". Я чето не сталкивался с таким определением.
3) почитай ка в умных книжках про гравитационное поле. И про то, как вводится это определение.
вощем мне лень дальше разбиратся в бреде, который ты написала. Если коротко, то выпендится тебе не удалось
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
кстати говоря Андрюшкин, с т.з физики и смысла все написал правильно (в чем я очень удивился...)