DimON52, Банит на 10 минут за матерные слова или просто неуместные при публичном использовании. И не стоит экспериментировать.))
durashki, могу сказать только то, что на сегменты файл DC тоже делит.
Так же закачка происходит с нескольких юзеров, при совпадении ТТН файла. Это 100%, вчера сам качал Gorillaz с одного юзера, но поиск альтернатив добавил еще 3-х это при всего 40-50 юзерах...
Я тут не стараюсь защитить хаб или навязать мнение, просто могу сравнить Хаб с 1000-ю юзерами и треккер с 10 000-ми юзеров (пусть это субъективно, но я больше качал и находил у 1000 юзеров на хабе, чем на треккере, да чат тут играл большую роль). Сравнив я посчитал, что Хаб для локалки удобнее, а треккер для скачивания из внекшеи незаменим.
Плюс хаба еще в том, что закон об авторском праве не на столько гибок, чтобы запретить пользователям расшаривать свои файлы в локальной сети или просто запретит знакомым людям обмениваться информацией.
Конкуренция трекерам - это совсем не цель хаба.
Но спасибо, что не даешь расслабялться))
Про шару в 15Гб. Это строго довольно, не спорю...но за то справедливо на мой взгляд. "Хочешь брать у других - делись тоже". Право считать решения на хабе глупыми у тебя ни кто не отнимал, но не согласен - просто не подключайся. Не вижу причины публично клеймить решения хаба, т.к. они напрямую связаны со мной.
Последний раз редактировалось Левопяткин; 20.01.2008 в 16:48.
|