![]() |
#11 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
DimON52, Банит на 10 минут за матерные слова или просто неуместные при публичном использовании. И не стоит экспериментировать.))
durashki, могу сказать только то, что на сегменты файл DC тоже делит. Так же закачка происходит с нескольких юзеров, при совпадении ТТН файла. Это 100%, вчера сам качал Gorillaz с одного юзера, но поиск альтернатив добавил еще 3-х это при всего 40-50 юзерах... Я тут не стараюсь защитить хаб или навязать мнение, просто могу сравнить Хаб с 1000-ю юзерами и треккер с 10 000-ми юзеров (пусть это субъективно, но я больше качал и находил у 1000 юзеров на хабе, чем на треккере, да чат тут играл большую роль). Сравнив я посчитал, что Хаб для локалки удобнее, а треккер для скачивания из внекшеи незаменим. Плюс хаба еще в том, что закон об авторском праве не на столько гибок, чтобы запретить пользователям расшаривать свои файлы в локальной сети или просто запретит знакомым людям обмениваться информацией. Конкуренция трекерам - это совсем не цель хаба. Но спасибо, что не даешь расслабялться)) Про шару в 15Гб. Это строго довольно, не спорю...но за то справедливо на мой взгляд. "Хочешь брать у других - делись тоже". Право считать решения на хабе глупыми у тебя ни кто не отнимал, но не согласен - просто не подключайся. Не вижу причины публично клеймить решения хаба, т.к. они напрямую связаны со мной. Последний раз редактировалось Левопяткин; 20.01.2008 в 16:48. |
![]() |
![]() |
Метки |
доступа, подключите |