s1P.aris
Так ценное и делаю уже. Только ощущение, что нету смысла это ценное делать, поскольку надежности не вижу ни в одном из трекеров. К сожалению.
Я щас глупость выскажу, но мне думается, что только контент и пользователи делают трекер таким какой он есть, а не администрации организаторы. Я не унижаю из заслуг. Но их задача, на мой взгляд, поддерживать тех. сторону вопроса и всячески мотивировать пользователей к выкладыванию различного качественного контента и следить за поведением на трекере.
Мне просто не нравитья как некоторые трекеры начинают соревнование между собой. И так понятно про какие я. Джей-торрент не трогаю. Есть у меня мысль, что он сгниет изнутри. И там дело не в людях, а в самом принципе работы трекера.
Я понимаю, что это все слова и толку от этого мало, но все же мнение есть мнение.
Кстати, можно считать, что я жалуюсь и плачусь
А вот и конструктив.
Предлагаю админам ниж. трекеров, за исключением Джей-торрента, объединить свои усилия для поднятия одного трекера, а не кучи разных. Уверен, что множество проблем сразу решиться и пользователи вам будут несказанно благодарны.