Цитата:
Сообщение от upoke3
Для тебя пусть это мнение остается таким. Я говорил о том, что чувствует женщина.
|
Причем говорил весьма правишльно.Цитата из фильма действует в большинстве случаев.Прежде всего женщина боится старости и увядания красоты,а как следствия возможного одиночества,у нее больше выражена потребность быть кому-то нужной.Эта цитата логична,по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Банальное "захотелось" - не для всех является причиной
|
А по-моему это самая весомая причина.Самое сильное желание у человека,раз уж на то пошло,трудно разъяснить,обосновать,просто "хочется", но это "хочется" может и горы свернуть,если на пути встанут.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от upoke3
Поиск истины с идеализацией как коррелируется?
А я считаю, что узаконивание отношений (добровольное и желаемое обеими сторонами) и есть следствием искренних отношений.
|
+1
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3
Эстариол бы сказал, что как только возникает мысль об искренности - это уже неискренность.
|
А как тогда,если возникает осознание, что ты думаешь, ты думать перестаешь?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
То есть, чем ближе вы становитесь, тем больше возникает желание разойтись?..
А вообще - и я уже где-то это писал - в отношениях законы физического мира не действуют.
|
В духовной сфере не действует ни один закон,ни онда статистика,никакой стереотип.Как только ты принимаешь что-то из "принятого" на свой счет,то тут же начинаешь замечать расхождения или подтверждение обратного.Мир души-мир нереальный,реальные законы и привычные определения ему не подходят.Нельзя систематизировать чувства
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3
Теперь более-менее че-то прояснилось
|
А у меня никак.Так че ты там курил?
А вообще попробуй в двух словах объяснить его позицию,пожалста
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Estet
Фига вы тут понаписали: пару дней не читал, 7 страниц прибавилось
|