Nameless, возьми за 7 тысяч Б/У бас-гитару! полюбому лучше чем брать Вашберн в мире музыки за 5! а бас + комбик за 7 тысяч ты не купишь!" если только с рук! надо сказать, что с рук можно купить совсем не плохой отлаженный инструмент! до 7 тысяч могу посоветовать или б/у (если интересно - отпиши.. поищем... могу одну из своих продать) или скваир или какой-нить вот такой -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
uni, согласен с тобой! играл одно время на Burny... вполне оправдывает свою тысячу долларов стоимости! если не любишь фендер, а на гипсон бабла не хватает - надо брать именно Burny! по звуку если повезет можно очень похожее купить!
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Pro-zzak
,
Сразу могу сказать.............. Epiphone даже не смотри...Бяка
Неплохие - Zombie,Ashtone (токо сравнимо тихие,глухие как бы),Invasion,Yamaha тож не чего..
Ты хочеш играть металл,а именно что...соляги рубить или просто ритм?Если соло то конечно ЛЕс ПОл или SG...
Но хороший SG ты врятли купиш.А насчёт лес пола могу сказать можно посмотреть не плохие копии...
|
дружище, у тебя маразм ??? .

.. Epiphone делает ОЧЕНЬ хорошие гитары... просто в НН ничего хорошего даже за большие деньги купить нельзя, ибо сюда везут то, что никому не надо в Москве... эпифон - очень даже неплохие гитары за их цену... но это еще ладно...
А вот Зомби и Аштоны - самые что ни на есть настоящие дрова!

этими гитарами можно грести, копать, драться, но играть на них нельзя... сделаны где - то в районе балахнинской бумажной фабрики! это самые настоящие "дрова" и точка!
Инвейшн так себе, Ямаха - более-менее...
Если хочешь рубить соло или ритм - определись с вариантом звучания... если что-то техничное и скороствное - это Jackson, Ibanez. Если тяжелое с перегрузом - Gibson, Yamaha, Epiphone, Ibanez. Если что-то легче, поп, блюз, фанк - это Fender !! а вообще если руки не кривые - то можно из дешевого скваира выжимать ТАКОЙ звук, что Гипсон берет за щеку! но не на Аштоне и Зомби!