|
|
#11 | |
|
Приятель
Провайдер: Сумма Телеком
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 13 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Nameless, возьми за 7 тысяч Б/У бас-гитару! полюбому лучше чем брать Вашберн в мире музыки за 5! а бас + комбик за 7 тысяч ты не купишь!" если только с рук! надо сказать, что с рук можно купить совсем не плохой отлаженный инструмент! до 7 тысяч могу посоветовать или б/у (если интересно - отпиши.. поищем... могу одну из своих продать) или скваир или какой-нить вот такой - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
uni, согласен с тобой! играл одно время на Burny... вполне оправдывает свою тысячу долларов стоимости! если не любишь фендер, а на гипсон бабла не хватает - надо брать именно Burny! по звуку если повезет можно очень похожее купить! Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
.. Epiphone делает ОЧЕНЬ хорошие гитары... просто в НН ничего хорошего даже за большие деньги купить нельзя, ибо сюда везут то, что никому не надо в Москве... эпифон - очень даже неплохие гитары за их цену... но это еще ладно... А вот Зомби и Аштоны - самые что ни на есть настоящие дрова! Инвейшн так себе, Ямаха - более-менее... Если хочешь рубить соло или ритм - определись с вариантом звучания... если что-то техничное и скороствное - это Jackson, Ibanez. Если тяжелое с перегрузом - Gibson, Yamaha, Epiphone, Ibanez. Если что-то легче, поп, блюз, фанк - это Fender !! а вообще если руки не кривые - то можно из дешевого скваира выжимать ТАКОЙ звук, что Гипсон берет за щеку! но не на Аштоне и Зомби!
|
|