Столько флуда развели...
Между прочим у модераторов, да в том числе и у супер-модераторов бывает:
депрессия,
неоплаченный счет за инет,
учёба и даже экзамены..,
проблемы в семье,
в том числе и проблемы личного характера.
Поскольку наша зарплата что-то около 0 руб(Ну меня ещё Сатаныч пивом угощал)... То работать в поте сил готовы не все, особенно после того, как модерируешь, модерируешь... И никто "спасибо" не скаже, нет я имею ввиду не про нажатие заветной кнопочки, а если у модератора что-то к примеру случится, то он определённо сволочь, которая не хочет работать...
Люди, цените других, цените зелёных, оранжевых и красных, которые трудятся для вас и вашего же блага...
И не надо забывать, что все мы люди и у всех нас есть жизнь.
В заключении скажу почему я такой плохой и почему не модерировал "Барахолку", собственно я в Москву уезжал и находился там с 27 февраля по 2 марта, ну а потом отдыхал немного и наконец увидел инет, можно считать я ездил в отпуск, а отпуск как мы знаем бывает практически у всех.
Флудить давайте перестаём, барахолку буду проверять утром и ночью, если день перегруженный и утром, днём, вечером и ночью, если день свободный. В идеале ваша тема олжна пройти премодерацию в таком интервале: 10 минут - 6 часов, если она каким то образом не прошла премодерацию за день то пинайте меня по средствам ЛС