Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Техподдержка и обсуждение проектов > Техподдержка форума
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 05:13   #11

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Столько флуда развели...
Между прочим у модераторов, да в том числе и у супер-модераторов бывает:
депрессия,
неоплаченный счет за инет,
учёба и даже экзамены..,
проблемы в семье,
в том числе и проблемы личного характера.

Поскольку наша зарплата что-то около 0 руб(Ну меня ещё Сатаныч пивом угощал)... То работать в поте сил готовы не все, особенно после того, как модерируешь, модерируешь... И никто "спасибо" не скаже, нет я имею ввиду не про нажатие заветной кнопочки, а если у модератора что-то к примеру случится, то он определённо сволочь, которая не хочет работать...

Люди, цените других, цените зелёных, оранжевых и красных, которые трудятся для вас и вашего же блага...
И не надо забывать, что все мы люди и у всех нас есть жизнь.

В заключении скажу почему я такой плохой и почему не модерировал "Барахолку", собственно я в Москву уезжал и находился там с 27 февраля по 2 марта, ну а потом отдыхал немного и наконец увидел инет, можно считать я ездил в отпуск, а отпуск как мы знаем бывает практически у всех.

Флудить давайте перестаём, барахолку буду проверять утром и ночью, если день перегруженный и утром, днём, вечером и ночью, если день свободный. В идеале ваша тема олжна пройти премодерацию в таком интервале: 10 минут - 6 часов, если она каким то образом не прошла премодерацию за день то пинайте меня по средствам ЛС
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
The STIL (07.03.2008), FlaXX (09.03.2008), The One (05.03.2008), vozduh (14.04.2008)

Метки
forum, friend, больше, вечером, видел, внешки, вроде, вручили, если, зима, кольце, которые, куки, логин, медаль, мыло, открывает, сообщение, стиль, тебя, теги, темы, того, форуме, явно