fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 20:24   #13
Приятель

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka Посмотреть сообщение
... но я верю.значит мое мнение необъективно.... б)...
to Ved`ma4Ka я считаю, что объективно(в полном смысле) мыслить человек не может, так как он не способен учесть все.
Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka Посмотреть сообщение
А в чем различия веры а) и б) на твой взгляд?
Как я уже и писал а) включает б). Основное различие в точке восприятия, как я считаю б) всего лишь чувства, а чувства как известно по большей части временное явление. а) в свою очередь является аксиомой для верующего(в теологическом смысле) человека и никакие трудности, или то же время, не могут изменить отношения(веру) человека.

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
А я всегда думал, что вера и теория - вещи с собой не связанные.
Абсолютно с тобой согласен, т.к. теорию(в теологическом отношении) сейчас проверить нет возможности.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Вера - это субъективная аксиома, не имеющая отношения к объективной реальности, ИМХО.
Если говорить о вере с теологической т. зрения, то да многие воспринимают веру через призму своих чувств, а это субъективно, но нужно заметить что вера(теологическая) присутствует повсеместно(возможно как символ) и по этому она имеет непосредственное отношение к объективной реальности, так что исключить ее из реальности на данный момент невозможно.

много букавок))

to 220, один из преподавателей(не помню где) сказал: "Мне значительно приятней думать о том, что я был создан ...(я думаю вы угадаете что скрывается под троеточием), чем думать о том что в моей родне были обезьяны"
Возможно он кого то цитировал, но я думаю так же.

Последний раз редактировалось Volex; 05.03.2008 в 20:26.
Volex вне форума