fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 18:08   #534
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
А для этого и фактов не нужно. Достаточно того, что ты ставишь человеческое превыше всего.
Но мир работает не по человеческим законам, к сожалению.
Стоит ли отвечать тебе, если ты все равно меня не понимаеш? Мне глубоко плевать на человеческое, человек это лишь ничтожная оболочка, со свои материальным миром, который рано или поздно исчезнет как прах Оболочка, для безграничной души. Я ставлю превыше всего духовное. И мир работает не по человеческим законам, ты прав. Я про это и говорил. А ты заставляеш меня это снова писать. Вывод: ты просто видиш то, что хочеш видить, и даже за моими словами смысла не улавливаеш а относишся как-то предвзято. Ты сам же это и доказал. Т.к. я писал про тоже самое.

Цитата:
В мире, который ты нашёл - нет ничего, кроме людей и человеческого. Это комфортно, тепло и сухо. Но это искусственная среда. Ставя в своей жизни приоритет оного - ты уничтожаешь мир настоящий. А без объективного мира не может существать ничто.
Сам додумаеш? Ну ладно отвечу, чтобы непоняток небыло.
Я какраз таки и ушел из этого мира. Это вам, пока комфортно и сухо, вы не о чем кроме земного не мыслите, какое уж там духовное.. Но кроме "исскуственной среды есть настоящий мир (с) "
Вобще забавно, т.к. твой пост можно вставить в любой мой, и думаю, смысл останется тот же. Вот интересно, если бы я бы тоже самое первее тебя написал, чтобы ты мне ответил? Еше раз доказал, что видиш то, что хочеш видеть. Даже если смысл схож, ты все равно приписываеш "отрицательный тебе". Либо тебе просто хочется поспорить "не о чем" и покляцать по клавиатуре.

Цитата:
Ну почему же сразу безумец... Всего лишь слепец.
Потому что за одним ты не видишь другого.
Ну прям действительно провокация какая то.. Могу конешно процитировать тебя самого же , но ладно так и быть, перефразирую.
За одним миром - земным, вы не видите другого - Духовного.
Цитата:
Восприятие и вера - это разные вещи. А ещё человеческая система осязания несовершенна.
Для тебя всегда - да. Но для меня... впочем как ты меня поймеш, если не переживал этого. Нет смысла объяснять.

Цитата:
Слушай, ты серьёзно не видишь разницы между *знать*, *не знать*, и *верить*?
А ты серьезно уверен, что ты *знаеш* ? О_о никто несможет так сказать никогда. Нет, ну сказать то конешно сможет, но...

Цитата:
Ну, не каждый хочет заглянуть за рамки человеческого существования. Если тебе в них комфортно - так живи и радуйся. Ну зачем тебе знать, что мир, который ты видишь - работает совершенно по другим законам. И каждая клеточка, каждый атом, да всё вокруг - тому подтверждение.
... См. свою же цитату выше

Цитата:
Гармония - это строгая логическая цепочка. Которую можно отслеживать. А не отследить. Чуешь разницу? Это - интересно. Это позволяет развиваться, позволяет увидеть свои и чужие ошибки, помогает сохранять грациозную структуру гармонии мира.

опять +1. Отследить - невозможно. О, если было бы возможно, мы бы сейчас не спорили, т.к. многое в этой цепочке отслеживается "на веру", тут я тоже согласен.

Цитата:
О да, такую "порочную" жизнь я ни на что не поменяю.
Дело твое. И твоя и моя жизнь закончится, но каждый проживет ее посвоему, это и без того ясно.

Предлагаю закончить дебаты, причину ты уже сам понял - ты просто похоже толи не читаеш, толи предвзято относишся толи что, если можеш написать тоже самое, о чем тебе и говорят. Но хотя, толи ты похоже считаеш что материальный мир превыше духовного, так? Ладно, можеш не отвечать.( Надоело уже наверно к тому же..)