| Результаты опроса: Ваша религия | |||
| Буддизм |
|
5 | 1.95% |
| Язычество/Ведизм |
|
13 | 5.06% |
| Христианство |
|
134 | 52.14% |
| Сатанизм |
|
19 | 7.39% |
| Ислам |
|
4 | 1.56% |
| Индуизм |
|
1 | 0.39% |
| Иудаизм |
|
3 | 1.17% |
| Другая |
|
78 | 30.35% |
| Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Цитата:
Цитата:
Я какраз таки и ушел из этого мира. Это вам, пока комфортно и сухо, вы не о чем кроме земного не мыслите, какое уж там духовное.. Но кроме "исскуственной среды есть настоящий мир (с) "Вобще забавно, т.к. твой пост можно вставить в любой мой, и думаю, смысл останется тот же. Вот интересно, если бы я бы тоже самое первее тебя написал, чтобы ты мне ответил? Еше раз доказал, что видиш то, что хочеш видеть. Даже если смысл схож, ты все равно приписываеш "отрицательный тебе". Либо тебе просто хочется поспорить "не о чем" и покляцать по клавиатуре.Цитата:
Могу конешно процитировать тебя самого же , но ладно так и быть, перефразирую. За одним миром - земным, вы не видите другого - Духовного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
опять +1. Отследить - невозможно. О, если было бы возможно, мы бы сейчас не спорили, т.к. многое в этой цепочке отслеживается "на веру", тут я тоже согласен. Цитата:
Предлагаю закончить дебаты, причину ты уже сам понял - ты просто похоже толи не читаеш, толи предвзято относишся толи что, если можеш написать тоже самое, о чем тебе и говорят. Но хотя, толи ты похоже считаеш что материальный мир превыше духовного, так? Ладно, можеш не отвечать.( Надоело уже наверно к тому же..)
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Есть то, что ты знаешь на данный момент, и то, чего ты не знаешь. Но процесс этот динамичен, то есть не стоит на месте. И, если есть желание узнавать - ты будешь узнавать с каждым разом всё больше и больше. Цитата:
Цитата:
Вера - жёсткая система. Которая не выдерживает даже критерия *а если это ошибочно*. Мои мировоззрения пока не противоречат законам объективной реальности. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поддерживаю. Мне тоже уже скучно. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ultrabass , и ты тут спрятался? Тайный агент синода?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ковёр и кисточки ЕДИНЫ!
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 800 раз в 273 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
StereoAlive, ЫЫЫ
) Какой синод нафег ? Обижаешь )Мы, Ковры из 4-ой Галактики, - адепты Теории Единого Поля ) )Просто заглянул сюда поржать над современными мракобесами... |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди привращаются в животных со своими похотями, как раз таки потому что не верят или не хотят верить, что за все придется нести ответ. Да и веры ты сейчас найдеш крайне мало. Люди забыли о Боге, поэтому ты и видиш то, что видиш. Войны убийства смери - всем наплевать на какую-либо духовность. Сотни придуманных дьяволом религий пропагандируют "убей неверного"и так далее. Это нормально да? И привсем притом ты предлагаеш гениальную вещь: закрыть глаза на принцыпи веры, т.е. смирится - что дерьмо есть дерьмо, и сделать вид что это нармально, типа так и должно быть. А да, кстати, к тому же я и намнооого умнее и образованнее тебя людей видел, и верующих в том числе, и было бы крайне забавно если бы ты одному из них сказал "Вы дегродат" . Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Религии и сейчас не нужны. Они от дьявола. Они уводят от Бога под предлогом служения ему же.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ты за всех-то не говори
![]() меня этот "фильм" совершенно не впечатлил (в части про библию просто нереальный бред, заметный даже невооруженным глазом. а уж вооруженным...) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Метки |
| верить, либо, себя, христианство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|