Очень удачно в музыку вписывается и акустика (можно услышать в заглавном трэке) и атмосферный амбиент,как например в песне «The Slow Kill In The Cold» ,создающий действительно холодную и мрачную атмосферу.
Лирика, как и музыка пропитана припадками, страхами и галлюцинациями Наттрамна.
А что ещё может быть у человека от употребления таких препаратов как Fluanxol, Imovane, Sobril, Stilnoct?
Достаточно посмотреть на название песни «Sterile Nails And Thunderbowels» которое можно перевести как «Бесплодные гвозди и громокишки».Кстати на эту песню существует клип, представляющий собой нарезку,которую делал сам Наттрамн, из психоделик – шизо – хоррор фильма Begotten.
И на последок,иССледуя текста,я нашёл интересные для меня строчки
Композиция за номером пять,за названием - «I Shall Lead, You Shall Follow»:
«…The Consumption Of Six Million Stars,
Cyclonic Winds In Septic Wars
Shed Are The Blood Of Jewmans,
Slay The Lion Of Juda,
Revive The Night Of Crystals!»
Я думаю не нужно переводить и говорить, что же это за слова «Jewmans» и «Juda,»
Скажу только то что «The Night Of Crystals» это есть ничто иННое как известная «Хрустальная ночь» («Kristallnacht») или «Ночь разбитых витрин» - ночь с 9 на 10 ноября 1938, во время которой по всей Германии прошли еврейские погромы.
Ну и нельзя не упомянуть композицию, полностью исполнеННую на пианино, без аккомпаниментов, завершающую даННый альбом – «Feeble Are You - Sons Of Sion» («Немощны вы – сыновья Сиона»).
Вердикт: 5+ из 5
Чтобы сотворить что - то подобное пачки цитрамона с димедролом явно мало.
«При прослушивании невольно хочется вскочить и метаться в пространстве в истерике.»
25 января 2008 г., by HA7tur