|
Black Metal Black Metal / Blackened Death / Raw / Depressive / Suicidal / Atmospheric / Melodic / Sympho / Industrial Black |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
"Death - Pierce Me" (2002)
Ранний Helheim, Arcturus и Sopor Aeternus. Каждый из трёх упомянутых составов достаточно безумен, а уж чего выйдет, если их вместе сложить... В буклете благодарности персоналу неотложной психиатрической службы города Kristianstad, персоналу психоневрологического диспансера имени св. Зигфрида, а также ряду фармакологических компаний за то, что они произвели на свет ряд психотропных препаратов... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] битрейт: 320 кб/c страна: трек-руннер список песен: 01 - Death - Pierce Me.mp3 02 - Sterile Nails And Thunderbowels.mp3 03 - Taklamakan.mp3 04 - The Slow Kill In The Cold.mp3 05 - I Shall Lead, You Shall Follow.mp3 06 - Feeble Are You - Sons Of Sion.mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,500 Всего |
![]() Цитата:
![]() Начну с того, что вокалист даННой, уже не существующей, формации просто сумасшедший. Не существует группа как раз из – за того, что спустя некоторое время после релиза, Наттрамна запечужили в психушку, из которой он периодически сбегал как раз ради записи альбома. Сама музыка была записана в период с 1995 – 2000,а лирика в период с 1998 – 2000 годы. Не удивительно, то что в буклете альбома он благодарит фармацевтические компании за выпуск сильнодействующих психотропных препаратов, так же он поблагодарил и мед. персонал псих. лечебницы. ![]() На фото, изображён главный мозговой центр формации- Наттрамн. В окровавлеННых бинтах и с прикреплёННыми к рукам свиННыми копытцами. Как видно, с фантазией у него всё в порядке. Что же можно сказать о произведениях коллектива, вокалистом которого является сумасшедший? Нельзя не отметить вокал Наттрамна,который очень чётко вписываются в концепцию творений, и на мой взгляд, для подобного стиля в музыке, является чуть ли не эталоННым. Его,мягко говоря, запевы есть ничто иННое как истирически – припадочные крики, как у настоящего сумасшедшего (не спрашивайте откуда я это знаю, просто знаю и всё),которые позволяют ещё глубже погрузиться в атмосферу альбома. Что до музыки, то в основном все песни исполнены на высоких скоростях, что и не удивительно, ведь группа из Швеции, в которой как известно преобладает высокоскоростная техника игры, взять что Dark Funeral,что Marduk. Но, по сравнению с обычными чернушниками шведского пошива сама гитарная игра не просто идёт,так сказать, уступами, а имеННо и непосредствеННо гитарными, плавными переливами. В купе с чётко прописаННым баССом и ударными и вокалистическими припадками Наттрамна создаётся впечатление музакальной агонии, которая слушается и воспринимается намного лучше чем обычная долбёжка от вышеобозначеННых коллективов. Silencer по музыке созвучен с другим шведским коллективом Shining («I - Within Deep Dark Chambers») ,вокалом немного с канадским Malvery...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Очень удачно в музыку вписывается и акустика (можно услышать в заглавном трэке) и атмосферный амбиент,как например в песне «The Slow Kill In The Cold» ,создающий действительно холодную и мрачную атмосферу.
Лирика, как и музыка пропитана припадками, страхами и галлюцинациями Наттрамна. А что ещё может быть у человека от употребления таких препаратов как Fluanxol, Imovane, Sobril, Stilnoct? Достаточно посмотреть на название песни «Sterile Nails And Thunderbowels» которое можно перевести как «Бесплодные гвозди и громокишки».Кстати на эту песню существует клип, представляющий собой нарезку,которую делал сам Наттрамн, из психоделик – шизо – хоррор фильма Begotten. И на последок,иССледуя текста,я нашёл интересные для меня строчки Композиция за номером пять,за названием - «I Shall Lead, You Shall Follow»: «…The Consumption Of Six Million Stars, Cyclonic Winds In Septic Wars Shed Are The Blood Of Jewmans, Slay The Lion Of Juda, Revive The Night Of Crystals!» Я думаю не нужно переводить и говорить, что же это за слова «Jewmans» и «Juda,» Скажу только то что «The Night Of Crystals» это есть ничто иННое как известная «Хрустальная ночь» («Kristallnacht») или «Ночь разбитых витрин» - ночь с 9 на 10 ноября 1938, во время которой по всей Германии прошли еврейские погромы. Ну и нельзя не упомянуть композицию, полностью исполнеННую на пианино, без аккомпаниментов, завершающую даННый альбом – «Feeble Are You - Sons Of Sion» («Немощны вы – сыновья Сиона»). Вердикт: 5+ из 5 Чтобы сотворить что - то подобное пачки цитрамона с димедролом явно мало. «При прослушивании невольно хочется вскочить и метаться в пространстве в истерике.» 25 января 2008 г., by HA7tur
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 26 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
HA7tur,
Бред какой, не катит такое описание, а сравнение тем более спорить не буду, ибо описание сие не мудрствуя взял с ласт.фм, кому надо - те знают, либо найдут в сети. кавычки следовало бы поставить, это да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
serezhka_z, бери информацию с провереННых источников, а лучше - пиши сам описание.
![]() |
![]() |
#6 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Демо вроде как
Death, Pierce Me Demo, Self-Released June 1998 ![]() This is the original one track cdr demo of Silencer (Swe), recorded in Necromorbus Studio and sent out by the band in a maximum amount of 40 copies in 1998. The CD is not numbered but has original handwritings on the actual CD 1. Death - Pierce Me 11:32 Total playing time 11:32 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128
![]() |