Цитата:
Сообщение от Strela
Согласна с автором ) ты выражаешь себя, свою личность, не вещами и брандами, а своей душой, натурой, характером ) и не важно, тойота ли у тебя или запорожец. Хорошие люди не по таким критериям рождаются.
|
А по каким?
------------------------------------------------------------
Мы живем в "предвзятом мире" . Это порочный круг ущербного человечества. "Мы" ко многим вещам относимся предвзято, хотя и большинство из них обусловлено лишь следствием "везения" , "удачи", ну если хотите "Божьим промыслом".
Да большинство ( если не все..) так мыслят. Такова уж наша мать ее природа. Вы можете сколько угодно пестеть о "натуре, характере, душе мля.." , но все равно ваша первая мысль при виде человека это будет - "оценка" . Причем вы даже порой незадумываетесь, что она ПОЛНОСТЬЮ субъективна, хотя и сами об этом знаете ( если у вас есть хоть каплелько мозга)
Вот вы видите человека - ну пусть будет мужчина/женщин, неважно...
Если ему/ей повезло родится/стать красивой внешне, то вы и будуте автоматически ей/ему присваивать остальные НИКАК несвязанные качества, будь то ум или что другое..
Если в автобус войдет уродоватый ( - мля, слово новое))) человек, то вы наверняка подумаете - вот тупой убогий ущерб, у него нет внутреннего мира, жаль его.. Это мясо... А вы мать его и подозревать даже не можете что он может быть гением или покрайне мере в сотню раз умнее вас!!! И не надо мне тут нахер про душу и личности, первые качества выдумываете вы сами!!!!!!!
А посему, нет нихрена такого чтобы носить часы за приличную сумму денег, ходть в хорошем костюме, если можеш себе это позволить, потому что - увидев гребанные роликсы люди посчитают тебя не только богатым, но еще и наделят другими качествами, да вплоть до ума, а если ты действительно и вправду умен - прекрасный способ заявить "вот я, хороший и замечательный. Да я такой. ВОт только догадались вы об этом по долбанным роликсам и ботинкам из крокодила. Но вы правы, я действительно такой. Хотя если бы я зашел в застираном пропитанным тонким чуть притарным, хоть и свежем ароматом стирального порошка, в неглаженных брюках - вы бы подумали, что я не особо умный, среднестатистический неудачник, и нестою ващего внимания... Я нехочу, чтобы вы ошиблись!... ( ФАК Ю ДЕМ ... ) "
Улавливаете, о чем я?
Вот и нехера эбаут зис, это аксиома. Не сотресайте воздух зря, 98,8 %- вы такой же как и многие. Вы слепы. Ваше мнение предвзято. И я пока тоже частично с вами, но стараюсь быть другим. Стараюсь черт! Стараюсь... И таких людей ценю, особо. Очень ценю. Жаль, что их так мало..
------------
ДАСТИН ты кому писал весь этот бред?

Аха. Не парьтесь, просто мысли вслух))) Я должен был это написать)))) ( и отдахнуть заодно от факиного английского

)