Отличная программка, даже не меняя настрокий - получается великолепкный результат. Обработала группу студентов и преподавателей были довольны до невозможности, сказали какими мы все фотомоделями получились
Рекомендую. В ней можно даже без знания английского работать, как я например
Интуитивно все понятно. Методом тыка освоила за 15 минут.
будимо попробовати прогу, как раз предстоит фотографировать друзей на дне рождения, а шопить потом не очень манит.
Программа устраняет морщины и дефекты кожи, немного изменяет форму лица, делая слишком полные лица чуть худее, а слишком тощие - немного более полными. Кроме этого, программа улучшает черты лица, делая их более "правильными" и привлекательными.
Короче-граждани пластические хирурги - смерть ваша пришла,бросайте скальпили беритесь за лопаты!
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! love
я в ШОКЕ ! в приятном ШОКЕЕ
))))))
ща все фото с папиного юбилея за час обработаю
хы, но узнают ли потом себя все на фото - вот иетересно ?!
Програ как на меня СУПЕР! Сегодня уже испробовал в работе. Результат превзошел мои ожидания.
Крек есть в архиве (нужно заменить .ехе файлик в каталоге программы после уставновки).
Эйфория по поводу этой проги не обоснованна. Я давно ее испытываю и ничего особенного не нахожу. Пробовал всякие лица, так детская забава, хотя каждому свое.
О, красота.Уменя жене 40 стукнуло, морщины и весь этот пакет женских переживаний - больная тема на сегодняшний день , а тут такая игрушка. Я поюзал и мне понравилось. Спасибки.
Просто фантастикика из того что я пробовала за последние годы это супер ОООГромное спасибо
Я не любитель подобного софта. Но скачал посмотрел и решил оставить. Для коммерческого использования вряд ли применю, но править в ней кривые и косые рожи после дружеской вечеринки - милое дело )))
...хм, скачал, установилось без проблем...заработала сразу-же...протестировал....вывод: фотошоп (в стандартной комплектации)всё это делает гораздо лучше....для ленивых, и кто не знает всю мощь фотошопа, эта прога может и понравится....
Мне очень понравилось. Целый день издевалась над фотами day Хочется научится делать это в фотошопе, но пока получается на порядок хуже чем с помощью этой программки. Может кто подскажет - никак не могу найти уроки - как такое же делать в фотошопе.
Если кто подскажет, буду очень благодарна!
Хорошая программа обработки портретов для выпускных альбомов.
А искажение лица можно просто убрать с помощью первого набора фильтров, так-же как и глубину ретуши.