Цитата:
А ты откуда знаешь о чём рассказываешь, не иначе как свидетель? О взаимных перестрелках все сми сообщали.
|
Ну вот видишь, ты веришь прежде всего тому, что они провоцировали, говорить дальше об этом нет смысла, ибо я, скажем, не верю, а отсюда и расходится наша точка зрения)
Цитата:
Они и так со всех сторон.
Только у термина "оккупация" есть своё значение, о котором ты, похоже, не догадываешься.
|
Да понимаю я, просто слово не правильное выбрал для этого случая)))
Цитата:
Это про "в данном случае касается ядерного оружия"?? Про размещение ядерного оружия ничего не слышал - расскажи если знаешь.
|
Цитата:
США, Грузия не нужна без таких важных стратегических республик (или как там?))) как Абхазия и Южная Осетия?!
|
НУ смотри, как я думаю и не только я... США же хотят строить противоракетные комплексы, если им удастся, тогда Россия будет окружена и США будет право иметь на "первый шаг", и успеют скажем сбить наши ракеты, до того как они долетят до США. Или я что то путаю, ибо на самом деле в политике не силен, да и вообще не интересуюсь особо, говорю как думаю...
Что касается Абхазии и Южной Осетии, ну как бы я честно скажу, что это слышал по телеку, какой то американский там журналист, который сейчас живет в германии, говорил свою точку зрения, почему, точно не помню, но от себя скажу: во-первых, это близость к нам, во-вторых, Черное море, тоже по-моему имеет стратегическое значение, ну сам посуди, раз они так хотят в НАТО, тык накуй вам эти проблемы, пусть Абхазия и Южная Осетия будет независимыми гос-вами?