fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 14:27   #782
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

gregarious, ничего я не знаюу меня у самого неофициальная информация,она потом вдруг не подтвердится,вы же сами тут на меня всех собак навешаете,скажете вот,наболтал
Вот хотел по этому поводу сделать небольшое лирическое отступление...В связи с со скорым выходом новых тарифов от эр-телекома,многие тут впали в некую эйфорию,уря,уря...а при ближайшем рассмотрении какое там уря,они все пока за NATом сидят,как впрочем и сенди,каким злом является NAT для пиринговых сетей,я думаю объяснять не надо.И поэтому очень отрадно,что у АДС этого зла нет,и поверьте это большой плюс для абонентов АДС.И поэтому если действительно АДС введёт новые тарифы с сентября,то это будет сокрушительным ударом по варягам вроде того же эр-телекома и АБВ,и у нас тут на форуме станет меньше желающих хаять местных провайдеров и плевать в их сторону.Всё-таки реальные IP и такие же реальные 100 мбит между абонентами АДС и на шару это существеннейшие доводы в пользу АДС(про кольцо вообще умолчу),и если скорости чуть возрастут и порог во внешку существенно отодвинется(как мне говорили ),всё,сливайте воду,тушите свет,любители разных там челябинсков и иже с ними
Нельзя конечно идеализировать АДС,как любят делать тут некоторые товарищи у нас на форуме.Проблемы есть у АДС,и проблемы серьёзные,в частности конечно с подключением,сроками и т.п.И за это надо критиковать и уметь признавать ошибки....Но общее направление компания выбрало правильное,стремятся всё-таки максимально охватить оптикой город,переводят с adsl на оптику,в этом плане молодцы.Так что ,как говорится,ждём,надеемся,верим
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
The Godfather (17.08.2008), Xnergy (17.08.2008)