Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 14:27   #11
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

gregarious, ничего я не знаюу меня у самого неофициальная информация,она потом вдруг не подтвердится,вы же сами тут на меня всех собак навешаете,скажете вот,наболтал
Вот хотел по этому поводу сделать небольшое лирическое отступление...В связи с со скорым выходом новых тарифов от эр-телекома,многие тут впали в некую эйфорию,уря,уря...а при ближайшем рассмотрении какое там уря,они все пока за NATом сидят,как впрочем и сенди,каким злом является NAT для пиринговых сетей,я думаю объяснять не надо.И поэтому очень отрадно,что у АДС этого зла нет,и поверьте это большой плюс для абонентов АДС.И поэтому если действительно АДС введёт новые тарифы с сентября,то это будет сокрушительным ударом по варягам вроде того же эр-телекома и АБВ,и у нас тут на форуме станет меньше желающих хаять местных провайдеров и плевать в их сторону.Всё-таки реальные IP и такие же реальные 100 мбит между абонентами АДС и на шару это существеннейшие доводы в пользу АДС(про кольцо вообще умолчу),и если скорости чуть возрастут и порог во внешку существенно отодвинется(как мне говорили ),всё,сливайте воду,тушите свет,любители разных там челябинсков и иже с ними
Нельзя конечно идеализировать АДС,как любят делать тут некоторые товарищи у нас на форуме.Проблемы есть у АДС,и проблемы серьёзные,в частности конечно с подключением,сроками и т.п.И за это надо критиковать и уметь признавать ошибки....Но общее направление компания выбрало правильное,стремятся всё-таки максимально охватить оптикой город,переводят с adsl на оптику,в этом плане молодцы.Так что ,как говорится,ждём,надеемся,верим
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
The Godfather (17.08.2008), Xnergy (17.08.2008)

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа