fffffff
Тема: Растление
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 19:34   #2
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Master RLT Посмотреть сообщение
Народ, поймите одну простую вещь - ну не могут богомольцы разбираться в медицинских вопросах, и в государственных тоже не могут, по определению. Они хорошо знают как надо молиться-креститься, а все остальное это не их профиль.
А еще они умеют нагонять истерию и кричать что мол вами манипулируют неправильно, а мы хотим вами манипулировать правильно. А "недвусмысленная аргументация", при внимательном рассмотрении, превращается в подтягивание фактов за уши.
Master RLT, послушай, незнаю кого ты имееш ввиду под термином "богомольцы" , но если ты называеш "богомольцами" верующих в Бога людей, то я тебе скажу существует очень много невероятно образованных и умных, да и просто хороших и знающих свое дело верующих медиков, врачей, ученых и т.д.. И это стереотип, что последние в свою очередь поголовно атеисты и т.д.. Это не так. Некоторые как раз таки благодаря науки пришли к Богу. И я даже лично знаю и могу привети пример невероятно компетентного работника медецины, последний в свою очередь, и благодаря своей вере тоже, очень ответственнен (редкое в наше время кач-во, согласись?) и образован. И руки чешуться добавить: поумнее некоторых

Почему я верю lojio, и фильму (причем не просто верю, а уверен в истинности сказанного/увиденного):

Да я себя вспоминаю...Блин, а ведь это действительно так. Вспомнить общество полвека назад: никаких можно скать наркотиков - никакой якобы "анти-пропаганды", соответственно... Не правда ли?
Вспоминаю себя... (15-16 лет вроде..) Шла какая то передача про вред и т.д. наркотиков и все в этом репертуаре. В студии сидел парень который ярко рассказывал о всех "ужасах" употребления ЛСД, и о своем "ужасном" первом опыте триппа...
Через 2 дня я с собратом по разуму собирал галюцинногены в доскино...

Что у вас возникает, когда вы слышите слово ТРЕВОГА ? Подозреваю, что переживание, с ним связанное. А при слове СЕКС ? и вы думает, если будет словосочетание анти-тревога или Безопасный секс чтото измениться? Вы понимаете, о чем я? Я просто утрирую ибо времени нет на разжовывания.

Элементарный Пример: НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ О КРАСНОМ КАРАНДАШЕ!!!.....
Ну, и кто из вас не думал о карандаше? Не нужно иметь образование психолога чтобы понять, что для того, чтобы в дальнейшем НЕ представлять предмет, нужно сначала его представить, а потом уже попытаться данный предмет исключить из визуальных образов некоторым усилием. Понятен смылс? Конешно понятен. Если вы не глупые, то да. Дальше сами додумаетесь о чем я говорю, или разжевать? Хотя, я думаю, в эту тему люди неспособные к логическому мышлению особо заглядывать не станут

Последний раз редактировалось Dustin; 14.09.2008 в 19:41.
Dustin вне форума