Да я себя вспоминаю...Блин, а ведь это действительно так. Вспомнить общество полвека назад: никаких можно скать наркотиков - никакой якобы "анти-пропаганды", соответственно... Не правда ли?
Вспоминаю себя... (15-16 лет вроде..) Шла какая то передача про вред и т.д. наркотиков и все в этом репертуаре. В студии сидел парень который ярко рассказывал о всех "ужасах" употребления ЛСД, и о своем "ужасном" первом опыте триппа...
Через 2 дня я с собратом по разуму собирал галюцинногены в доскино...
Что у вас возникает, когда вы слышите слово
ТРЕВОГА ? Подозреваю, что переживание, с ним связанное. А при слове СЕКС ? и вы думает, если будет словосочетание
анти-тревога или
Безопасный секс чтото измениться? Вы понимаете, о чем я? Я просто утрирую ибо времени нет на разжовывания.
Элементарный Пример: НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ О КРАСНОМ КАРАНДАШЕ!!!.....
Ну, и кто из вас не думал о карандаше? Не нужно иметь образование психолога чтобы понять, что для того, чтобы в дальнейшем НЕ представлять предмет, нужно
сначала его представить, а потом уже попытаться данный предмет
исключить из визуальных образов некоторым усилием. Понятен смылс? Конешно понятен. Если вы не глупые, то да. Дальше сами додумаетесь о чем я говорю, или разжевать? Хотя, я думаю, в эту тему люди неспособные к логическому мышлению особо заглядывать не станут