fffffff
Тема: Растление
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 23:08   #34
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Master RLT Посмотреть сообщение
Мдя ... убивать прелюбодеев - это в вашей религии хорошо придумано
А что, логично, если расстреливать всех кто чихает - тогда и эпидемий гриппа больше никогда не будет

Успокойтесь уважаемый, у вас истерика. Все ваши примеры - это либо непродуманные и недоработанные программы, либо некомпетентные работники, либо заведомые нарушения закона (зачем тут ссылка на незаконные гинекологические осмотры - ейбога не понимаю), либо вопросы уже решенные и закрытые (а по-сему кричать по ним уже бессмысленно).
Расслабьтесь, есть спецы по этим вопросам, они разберутся

Я тоже могу вспомнить инквизицию, религиозный экстремизм и нетерпимость, священников-педофилов, мракобесов, жертв сект ... привести много ссылок и заявить что обществу надо срочно избавляться от любых религиозных деятелей и организаций.
Между прочим я почти уверен, дай вам только волю - и все это будет. Вы же лучше всех все знаете - и как детей воспитывать, и как с эпидемиями бороться ....... кого и за что убивать (в вашем писании все это имеется).
Только я же не впадаю в истерику, потому что знаю, что люди уже умные стали - прокололись разок-другой, все поняли, и больше вам такой воли не дадут.
И с программами тоже самое будет - один-два прокола и все устаканится в конце концов. Причем чем меньше будет истерик - тем быстрее.

Потерпите чуть-чуть, стерпится-слюбится ... когда-то церковники яро выступали против хирургических операций, обезболивания родов, вакцинации (итд, итд) - все это объявлялось как богу неугодные дела, и мол в библии много цитат что мол ни в коем случае нельзя этого делать. А щас ничего, не возражают, даже и сами с удовольствием пользуются ... или может бог передумал, и теперь ему все это вполне угодно
Master RLT, ты толи не понимаеш, толи понять не хочеш. Не общайся тогда коли ты через строчки читаеш.

Для тебя вера и церковь - это "богомольцы" , "попы" , "иконы" и т.д.. Если религия - то обязательно секта, "битсо о пол и стену" и все в этом духе.

Всегда найдутся имбицилы которые будут и против операций выступать и против переливания крови и т.д.. Но пойми, они - НИКТО. Каждый извращаеться как может. Сейчас безумное кол-во всяких течений, и да, сект, тоже.. Думаю Богу противно все это не в меньшей степени чем тебе. Пойми, Истинная и правильная вера ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ основана на Слове Божьем, Библии. А все что люди сами придумывают извращая Писание - от лукавого. Сатане только и нужно, чтобы под видом служения Богу люди служили ему. Вот например: накой люди поклоняються мощам, иконам, святыням и т.д.? Если заповедь Библейская примерно следующая: " Одному Господу Богу поклоняся и Ему одному служи" Незнаю, чем они думают (под словом они я имею ввиду православие и т.д.) , но для них это просто элемент культуры и традиций, не более. Ничего общего поклонение нарисованной картинке с Живой верой в Бога не имеет.

Насчет закона про прелюбодеев: он ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ. Если незнаеш что это >> библия ну или, гугол..