|
|
#28 |
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Мдя ... убивать прелюбодеев - это в вашей религии хорошо придумано
![]() А что, логично, если расстреливать всех кто чихает - тогда и эпидемий гриппа больше никогда не будет ![]() Успокойтесь уважаемый, у вас истерика. Все ваши примеры - это либо непродуманные и недоработанные программы, либо некомпетентные работники, либо заведомые нарушения закона (зачем тут ссылка на незаконные гинекологические осмотры - ейбога не понимаю), либо вопросы уже решенные и закрытые (а по-сему кричать по ним уже бессмысленно). Расслабьтесь, есть спецы по этим вопросам, они разберутся Я тоже могу вспомнить инквизицию, религиозный экстремизм и нетерпимость, священников-педофилов, мракобесов, жертв сект ... привести много ссылок и заявить что обществу надо срочно избавляться от любых религиозных деятелей и организаций. Между прочим я почти уверен, дай вам только волю - и все это будет. Вы же лучше всех все знаете - и как детей воспитывать, и как с эпидемиями бороться ....... кого и за что убивать (в вашем писании все это имеется). Только я же не впадаю в истерику, потому что знаю, что люди уже умные стали - прокололись разок-другой, все поняли, и больше вам такой воли не дадут. И с программами тоже самое будет - один-два прокола и все устаканится в конце концов. Причем чем меньше будет истерик - тем быстрее. Потерпите чуть-чуть, стерпится-слюбится ... когда-то церковники яро выступали против хирургических операций, обезболивания родов, вакцинации (итд, итд) - все это объявлялось как богу неугодные дела, и мол в библии много цитат что мол ни в коем случае нельзя этого делать. А щас ничего, не возражают, даже и сами с удовольствием пользуются ... или может бог передумал, и теперь ему все это вполне угодно
Последний раз редактировалось Master RLT; 16.09.2008 в 03:01. |
|
|
|