fffffff
Тема: старт Up!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 12:47   #12
Откорней Докончиков

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

О, так это вы и есть Я думал, что был comunnity.ru (с одной m), а вы - клон, спионеривший логотип.

Так вот. Был старый движок. и тогда за два или три месяца сколько у вас людей появилось? 100? А активных, а не вроде меня: зарегистрировались и забыли? И ничего интересного так и не появилось. Потому и нет у вас будущего. Хотя вы мне сначала понравились.

А где сейчас это всё? Не могли перенести юзеров со старого движка? А в следующий раз тоже всё похерите? Потому и нет у вас будущего.

И сами вы там что-нибудь делаете? Хоть что-нибудь интересное хоть кому-нибудь там есть? Нет, вы ждёте, что придут толпы и понапишут вам тонны контента. Так не бывает. К тому же и толп нет, а одних только толп мало, поверь человеку, у которого есть форум с миллионом постов и девятью тысячами юзеров, который приносит денег только на хостинг и пиво, потому что это человек ленится серьёзно этим форумом заниматься. Потому и нет у вас будущего.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спёрли отюсда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Нельзя забывать о том, что люди умеют гуглить.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от spot Посмотреть сообщение
о твоих сервисах тоже можно много чего сказать интересного..
А это просто некрасиво. Недостатки моих сайтов (я знаю гораздо больше их недостатков, чем любой другой человек) не делают лучше твои сайты.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Или скорее отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]