22.09.2008, 10:57 | #1 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 43 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
старт Up!
Вам хотелось быть автором новостей?Вы считаете, что своим чувством юмора вы заткнете за пояс Петросяна и оставите без работы Коклюшкина? Тогда вы пришли по адресу! На портале «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]» вы решаете, какие новости сегодня будут у всех на устах, какие шутки будут пересказывать друг другу друзья и коллеги по офису. Вас не устраивает то, что на нижегородских новостных порталах высказываются только две точки зрения? Нас это, мягко говоря, утомляет. Мы хотим знать ваше мнение. Теперь вы являетесь автором контента, составителем эфира и законодателем моды. Вперед, мир жаждет услышать вас! Вы хотите сообщить о чем-то важном, что пропустили или специально скрывают официальные средства массовой информации? Пишите, мы хотим знать правду! Желаете попробовать себя в роли PR-агенства и распространять нужные вам новости? Нет проблем! Делитесь шутками Вас «улыбнула» смешная история, анекдот, видеоклип или картинка? Заставьте всех остальных смеяться и пересылать друг-другу линк с вашей шуткой! Выскажите свое мнение У вас есть своя, четкая точка зрения на какой-либо предмет? Настало время поделиться своим мнением и проверить его на прочность. На портале «communnity.ru» вы найдете сторонников, противников, единомышленников и даже последователей. Приглашаю всех желающих на тестирование!
22.09.2008, 11:08 | #3 |
Откорней Докончиков
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Оззподи! Ещё одни! Фантазии на другое название не хватило?
22.09.2008, 13:23 | #5 |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Меня особенно умиляет, что на таких блогах используется слово "новость", а не сообщение или тема или ещё как вменяемо.
Первая "новость" - бородатый турецкий ролик про мохнатый шмель.))) |
|
22.09.2008, 14:21 | #6 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
писец... никогда не понимал этого прикола... нахрена давать ссылки на пустой сайт ? Если уж хотите что-то хорошее сделать, забейти хотя бы две страницы контентом... Ну зашёл я раз на этот сайт, ничего хорошего и интересного там не нашёл... вывод - больше не зайду... и так, могу поспорить, сделают многие... Установить готовый движок - 2х минутное дело... на логотип думаю, вы тоже не много времени потратили...
22.09.2008, 14:22 | #7 | |
Товарищ
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 71 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Нда... как зашел на главной странице вверху:
Цитата:
|
|
|
25.09.2008, 10:00 | #10 |
Откорней Докончиков
Открыли хайд
:
Ты думаешь, у других сайтов цели другие?
Только у этого шансов нет. Говно и есть говно.
26.09.2008, 07:36 | #11 |
Знакомый
Открыли хайд
:
|
|
26.09.2008, 12:47 | #12 |
Откорней Докончиков
Открыли хайд
:
О, так это вы и есть Я думал, что был comunnity.ru (с одной m), а вы - клон, спионеривший логотип.
Так вот. Был старый движок. и тогда за два или три месяца сколько у вас людей появилось? 100? А активных, а не вроде меня: зарегистрировались и забыли? И ничего интересного так и не появилось. Потому и нет у вас будущего. Хотя вы мне сначала понравились. А где сейчас это всё? Не могли перенести юзеров со старого движка? А в следующий раз тоже всё похерите? Потому и нет у вас будущего. И сами вы там что-нибудь делаете? Хоть что-нибудь интересное хоть кому-нибудь там есть? Нет, вы ждёте, что придут толпы и понапишут вам тонны контента. Так не бывает. К тому же и толп нет, а одних только толп мало, поверь человеку, у которого есть форум с миллионом постов и девятью тысячами юзеров, который приносит денег только на хостинг и пиво, потому что это человек ленится серьёзно этим форумом заниматься. Потому и нет у вас будущего. Добавлено через 3 минуты 25 секунд А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спёрли отюсда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нельзя забывать о том, что люди умеют гуглить. Добавлено через 47 секунд А это просто некрасиво. Недостатки моих сайтов (я знаю гораздо больше их недостатков, чем любой другой человек) не делают лучше твои сайты. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Или скорее отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26.09.2008, 16:05 | #13 |
Знакомый
Открыли хайд
:
rusty_angel, спасибо за проявленный интерес к сайту... на самом деле он находится еще только в стадии тестирования....
ps/от себя скажу что нельзя сидеть на одном месте, а нужно искать что то новое и современное/ |
|
26.09.2008, 18:00 | #14 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Открыл глаза миру