fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 00:28   #90
Таракан в голове!

Поблагодарил: 287
Поблагодарили 426 раз в 194 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
306 Всего

согласна с aldger...не пойму, что за демагогия с этими спасибками, неужели сайт только на них и держится? этот форум именно привлекателен тем, что здесь просто удобно зайти, скачать, пообсуждать без всяких ограничений...мне не в лом сказать Спасибо, хотя признаю, первоначально спасибки не всегда ставила, но не от того, что неуважаю труд других "заливальщиков", просто бывает вылетает из головы, последнее время стала более осмотрительней)) заливать и ждать выгоды, что все 20 человек, которые скачали скажут спасибо, по-моему бред, хотя признаю приятно видеть благодарности, но мне достаточно и единиц...а если будут какие-то ограничения в духе "не сказал спасибо- не скачал" или "не залил-не зашел в тему", думаю сайт просто утратит статус "форума друзей", будет работать на выгоду и будет ничем не лучше тех же торрентов...
а по поводу долгого отсутствия...хм..что ж это получается, если я уеду в отпуск на месяц, комп сломается надолго, в декрет уйду и забуду про все инеты, а потом бац и я в бане? ))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NaTaXaXa за это полезное сообщение:
Estariol (29.09.2008), murena (29.09.2008)