| Результаты опроса: Понравились ли вам нововведения на форуме? | |||
| ДА! СУПЕР-МЕГА-РЕАЛЬНО-КРУТО! |      | 20 | 22.47% | 
| НЕЕЕ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! |      | 18 | 20.22% | 
| Затрудняюсь ответить. Все как-то слишком стремительно в этой незвестной нам жизни. |      | 12 | 13.48% | 
| ОНОТОЛЕЙ! ХДЕ РОКЕТТО!? |      | 39 | 43.82% | 
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  28.09.2008, 00:28 | #1 | 
| Таракан в голове! Регистрация: 25.08.2008 Адрес: НиНо, дом Пол: Ж 
				 Поблагодарил: 287 

Поблагодарили 426 раз в 194 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 306 Всего |   

согласна с aldger...не пойму, что за демагогия с этими спасибками, неужели сайт только на них и держится? этот форум именно привлекателен тем, что здесь просто удобно зайти, скачать, пообсуждать без всяких ограничений...мне не в лом сказать Спасибо, хотя признаю, первоначально спасибки не всегда ставила, но не от того, что неуважаю труд других "заливальщиков", просто бывает вылетает из головы  , последнее время стала более осмотрительней)) заливать и ждать выгоды, что все 20 человек, которые скачали скажут спасибо, по-моему бред, хотя признаю приятно видеть благодарности, но мне достаточно и единиц...а если будут какие-то ограничения в духе "не сказал спасибо- не скачал" или "не залил-не зашел в тему", думаю сайт просто утратит статус "форума друзей", будет работать на выгоду и будет ничем не лучше тех же торрентов... а по поводу долгого отсутствия...хм..что ж это получается, если я уеду в отпуск на месяц, комп сломается надолго, в декрет уйду и забуду про все инеты, а потом бац и я в бане? )) 
				__________________ Ангел Ясный, приносящий удачу   | 
|   |   |