![]() |
Форум Друзей:"Следующее поколение".
УРА!УРА! и так много-много раз!
Всеми нами любимый "Нижегородский ФОРУМ ДРУЗЕЙ" повзрослел и приобрел ряд новых, доселе неизвестных навыков, способностей и возможностей! ТАк порадуемся же и поднимем кружку ЧАЯ за светлое будущее сего форума и за движение только вперед, к намеченным целям, проходя этот путь бок-о-бок с лучшими людьми на свете: :yahoo:ФРЕНДАМИ!:yahoo: з.ы. РЕСПЕКТ 2 МЕГА-ПАдонкам;):rofl3::ae:, замутившим все это! ВЫ - ЛУЧШИЕ!:thumbsup: |
Спасибо, но еще многое предстоит сделать. В течение трех дней планируется вернуть все свойства, которые были доступны в старой версии. Вернутся "Спасибо", накопленные за весь период времени, вернется и возможность добавления ника в ответ... И конечно же, без сюрпризов не обойдется ;) . Уже сейчас доступна PDA-Версия форума, появились социальные группы. Каждый пользователь теперь может создать неограниченное количество альбомов... Но дальше будет еще лучше ;). Оставайтесь с нами... )
|
Стар, как мир
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду А что дизайнеры нновру передумали переделывать дизайн форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 тож ток щас посмотрел!
|
а СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ДОБАВИЛОСЬ ТО... метки какие то, друзья... ЛУчше бы рОкету нашли...
|
PDA Версия функционирует. Только что всё настроил
|
Bash почините, и стиль Vista что то не очень понравился!
|
Отделение важных тем от обычных нужно вернуть или накройняк слово "Важная" сделать цветным, зелёным например
|
только у меня нету "цитаты выделенного" и вставки ника в поле ответа?
|
А у меня при попытке сделать статистику больше чем TOP10 всё время выдает:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
нет... все-таки новый движок куда лучше старого! Большое спасибо!
|
я не заметил ощутимой разницы... 0_о
|
Итак...прикрутил моды:
1. Userlog on profile - история смены ников и банов в профиле пользователя 2. [HIDE] Hack Resurrection 3.7.0 Limited для 3.5.x-3.6.x-3.7.x - Rus 3. Смайлы в быстрый ответ |
viper а где помотреть то?
|
что-то у мя на этом движке подтормаживает пролистывание страничек :(
|
а суко никто не заметил обнуления ????? никакого ?????????????????? чё за херня ?
|
Дим, не невнирчай xD все буит холосо ^^
|
УХАХАХАХА... Ничего существенно не поменялось, м.б. там метки и жалкое подобие соц. сети... А так... ИМХО, такие изменения френдам не идут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |