fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 08:14   #81
Дружище

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 801 раз в 260 сообщениях
Открыли хайд :
1 в этом сообщении
76 Всего

Цитата:
Сообщение от belbor Посмотреть сообщение
ЗЫ: а вот так релизы с "элитарнейшего" и "эксклюзивнейшего" what.cd доходят до общедоступных трекеров
Куча релизов есть на том же т.ру, скачанных с ваты. Там обитает адекватный стафф, который не запрещает делать релизы где-то ещё.

Цитата:
Сообщение от stiven Посмотреть сообщение
Этому я дам инвайт,этому не дам.
Лолка, покажи хоть одного кому не дал пока ещё. Ни с кого ничего просил, не делал никаких условий и всё равно всё не нравится. Да зачем мне это надо?

Я в шоке просто. Человек просрал инвайт и высказывает по этому поводу кучу претензий. Не надо было фигней заниматься, а раздавать нормально.
Цитата:
Юзеры, не отчаивайтеть вот вам ссылочки на темки, где инвайты просяться/меняются/раздаются здесь и здесь, и раздающие там не такие снобы
Много инвайтов там получил? Или на стм и демоноид только?)) А остальные много там получили?
У них там свои жесткие правила типа как ратио выше 1, 500 гб отданного, минимум 5 релизов в лосслесс, пару скринов с закрытых трекеров. У всех разные. Я свой получил на фанки, где их чел раздавал за те же 2 скрина.

Добавлено через 21 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от stiven Посмотреть сообщение
Ну забанили меня там,ну не прочитал правила и что?Я же не сокрушаюсь,что все так плохо.Вам из-за этого там что,клеймо поставили!?
Ты не знаешь какие там правила, поэтому не надо выдумывать несуществующих вещей. Тебе насрать, что тебя забанили, потому что по сути тебе инвайт не нужен был. Мне не насрать, ибо я потерял 1 инвайт и у меня уже двое забаненных из приглашенных. Стафф не очень хорошо к этому относится, могут инвайты отобрать (за большое число забаненных).

Я не собираюсь продолжать этот спор. Правда далеко не на вашей стороне. Я могу придумывать свои правила для раздачи инвайтов и если они вам не нравятся, значит и инвайты не нужны. А читать тут постоянные претензии, когда инвайты раздаются всем, кто их только попросит, у меня нет желания. Удачи.

Последний раз редактировалось G-Killah; 13.11.2008 в 09:05.
G-Killah вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо G-Killah за это полезное сообщение:
DimaSS (13.11.2008), neveric (13.11.2008), Qwenn (13.11.2008), Stinger Dub (13.11.2008), xRaiderx (14.11.2008)
Хайд открыли:
neveric (15.11.2008)