Цитата:
Сообщение от belbor
ЗЫ: а вот так релизы с "элитарнейшего" и "эксклюзивнейшего" what.cd доходят до общедоступных трекеров
|
Куча релизов есть на том же т.ру, скачанных с ваты. Там обитает адекватный стафф, который не запрещает делать релизы где-то ещё.
Цитата:
Сообщение от stiven
Этому я дам инвайт,этому не дам.
|
Лолка, покажи хоть одного кому не дал пока ещё. Ни с кого ничего просил, не делал никаких условий и всё равно всё не нравится. Да зачем мне это надо?
Я в шоке просто. Человек просрал инвайт и высказывает по этому поводу кучу претензий. Не надо было фигней заниматься, а раздавать нормально.
Цитата:
Юзеры, не отчаивайтеть вот вам ссылочки на темки, где инвайты просяться/меняются/раздаются здесь и здесь, и раздающие там не такие снобы
|
Много инвайтов там получил? Или на стм и демоноид только?)) А остальные много там получили?
У них там свои жесткие правила типа как ратио выше 1, 500 гб отданного, минимум 5 релизов в лосслесс, пару скринов с закрытых трекеров. У всех разные. Я свой получил на фанки, где их чел раздавал за те же 2 скрина.
Добавлено через 21 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от stiven
Ну забанили меня там,ну не прочитал правила и что?Я же не сокрушаюсь,что все так плохо.Вам из-за этого там что,клеймо поставили!?
|
Ты не знаешь какие там правила, поэтому не надо выдумывать несуществующих вещей. Тебе насрать, что тебя забанили, потому что по сути тебе инвайт не нужен был. Мне не насрать, ибо я потерял 1 инвайт и у меня уже двое забаненных из приглашенных. Стафф не очень хорошо к этому относится, могут инвайты отобрать (за большое число забаненных).
Я не собираюсь продолжать этот спор. Правда далеко не на вашей стороне. Я могу придумывать свои правила для раздачи инвайтов и если они вам не нравятся, значит и инвайты не нужны. А читать тут постоянные претензии, когда инвайты раздаются всем, кто их только попросит, у меня нет желания. Удачи.