|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Дружище
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 801 раз в 260 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 76 Всего |
![]() Цитата:
Лолка, покажи хоть одного кому не дал пока ещё. Ни с кого ничего просил, не делал никаких условий и всё равно всё не нравится. Да зачем мне это надо? Я в шоке просто. Человек просрал инвайт и высказывает по этому поводу кучу претензий. Не надо было фигней заниматься, а раздавать нормально. Цитата:
У них там свои жесткие правила типа как ратио выше 1, 500 гб отданного, минимум 5 релизов в лосслесс, пару скринов с закрытых трекеров. У всех разные. Я свой получил на фанки, где их чел раздавал за те же 2 скрина. Добавлено через 21 минуту 28 секунд Цитата:
Я не собираюсь продолжать этот спор. Правда далеко не на вашей стороне. Я могу придумывать свои правила для раздачи инвайтов и если они вам не нравятся, значит и инвайты не нужны. А читать тут постоянные претензии, когда инвайты раздаются всем, кто их только попросит, у меня нет желания. Удачи.
![]() ![]() Последний раз редактировалось G-Killah; 13.11.2008 в 09:05. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо G-Killah за это полезное сообщение: |
DimaSS (13.11.2008), neveric (13.11.2008), Qwenn (13.11.2008), Stinger Dub (13.11.2008), xRaiderx (14.11.2008)
|
|
Метки |
dark, immage, industrial, kiev, mode, profile, radikal, stmusic, supertorrent, torrent, tracker, tracket, viewprofile, буду, выкладывать, инвайт, инвайты, коллекции, куплю, музыки, него, отдано, рейтинг, своей, список |