fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 00:10   #574
Ы!

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 32 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Vladimir, как только будет внедрен torrent-клиент, канал освободиться (пиры будут качать друг с друга) и лимиты на закачку файлов будут увеличены. А вот как это работает с таким количеством человек как сейчас на шаре я пока не знаю Поэтому я так и сказал.

PoZiTiV, Arshavin, 6 и 9 кб/сек - это 6 и 9 потоков по 1 кб/сек. Уменьшите количество потоков до 1-2, качайте единовременно только один файл - будет вам почти 100кб/сек.
И сейчас это не зависит от наличия и отсутствия аккаунта (пока не зависит).

All,
Цитата:
что же хорошего в изменениях ?
Шара работает стабильно при том, что сервер шары раздаёт на своём пределе на скорости 100 мегабит-в-сек. Вот графики скорости upload-а сервера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Шара раздаёт всем на одинаковых условиях. Если кто-то теперь качает с меньшей скоростью чем раньше, это значит только одно: теперь кто-то другой имеет возможность качать с шары (которой, кстати, он не имел вчера).

ЗЫЖ Если у кого-то скорость упала до десятка килобайт в секунду - сделайте перерыв минут в 15, а потом начните качать заново.

ЗЫЗЫЖ Народ, потерпИте, а ? С торрент-клиентом всё должно стать гораздо быстрее (могу доказать

Добавлено через 9 минут 14 секунд
В догонку: у меня есть ощущение, что я там немного накосячил: скорость должна бы восставливаться после падения до минимума... если баг действительно есть, я завтра с утра всё исправлю.
covex-nn вне форума