fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 23:50   #1
Знакомый

Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Последняя капля....

Эту тему я создала, потому что мне хочеться узнать, что же для вас явилось той самой последней каплей, когда лопается терпение? Ведь, на самом деле, смена провайдера достаточно долгий (особенно у некоторых индивидов) процесс, и в большинстве случаев, что-то должно достать так, что больше нет желания пользоваться услугами старого...Так вот, давайте делиться своими "последними каплями", а также кого и на что вы решили поменять и на сколько решение оказалось верным?...

Как водится, начну со своей истори, которая не так уж и длинна...Меняла я провайдеров 2 раза..хотя первый это даже не смена провайдера, а просто подключение к j, до этого я также пользовалась услугами ВТ, но не высокоскоростным инетом, а всем известным mts-mts, затем волга принудительно отправила меня на j, да я и не сопротивлялась, всяко лучше прежнего...
А вот первая сознательная смена произошла совсем недавно, я подключилась к Мега-НН...предупреждая вопросы у меня в профиле меганет написано, так просто в окне выбора МегиНН просто нет. Что сказать о "последней капле"...Я решила сменить тарифный план, а навигатор не работал!Не регистрировал меня, а что бы сменить тарифный план в офисе ВТ нужно было бы притащить с собой деда...а потом каждый раз таскать?..вот я и решила 1 раз притащил-и гемор отпал))))Теперь почему МегаНН...ну тут еще проще, просто в доме был их узел и подключение заняло всего 3 дня..вместо возможного долгого ожидания проводки др провайдера. Вот собственно и все))) Хм, хотелось бы еще добавить, что нынешний оператор пока меня радует, хотя я его пока не "распробовала" как следует...Бывают обрывы изредка, а так скорость нормальная, все путем. Буду теперь в новый сосуд заливать негатив) Может и тут тоже будет "последняя капля", надеюсь не скро!)))

Ну а теперь ваша очередь!Делимся историями))

P.S. Господа модераторы, не закрывайте вы так быстро эту тему, как мою предыдущую!Дайте насладиться общением с интернет аудиторией!))))
Just_I_am вне форума