fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 11:10   #81
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

фильм интересный!
Цитата:
Сообщение от Willey B Посмотреть сообщение
По поводу всех спецштучек и девушки бонда отписываться не буду - это дело сценаристов и онанистов а вот...
Ну с интеллектом, это ты на мой взгляд, зря. Да, изящности, манерности - этого нет. Появилась скорбь и ощущение силы. Игривый мальчишка Бонд превратился в серьезного мужика Бонда. Я, возможно, несколько неверно выразил свою мысль. Я не имел в виду, что Крейг - самый лучший Бонд, нет. Я хотел сказать, что сейчас, для этого времени, для этой эпохи Крейг подходит как никогда.
Вспомните, когда дяде Пирсу (кстати, если уж судить объективно, Пирс вовремя пришел на смену Муру, ибо на него уже становилось скучно смотреть, а Броснан, как ни крути, своей харизмой умеет притянуть к экрану - можно вспомнить "Мама Мия!" - сыграл он там отвратительно, но смотрелся, тем не менее, очень органично)))) пришло время уходить из британской разведки, на его место претендовали и Колин Фаррел и Клайв Оуэн. Если призадуматься, оба они смогли бы стать неплохими Бондами. Но не стали. Крейг, "урод, которому презервативами торговать, а он на место секс-символа всего мира лезет", оказался новым агентом 007. Да, это не Шон Коннери, который по мировому признанию до сих пор считается лучшим Бондом. В Коннери отлично совмещалась элегантность, ирония, агрессия и сексуальность. Именно он, в принципе, и создал самое суть "Джеймс Бонд". И от его образа уже отталкивались все следющие Бонды. Достаточно вспомнить, что за советом в выборе нового актера, авторы бондианы обратились именно к нему, и он благословил Крейга на подвиги.
А Крейг? Да, он больше похож на злодея, нежели на положительного героя. Он не жгучий брюнет, а блондин(!), не та у него мимика и вообще, что курил главный по кастингу? Но вот его глаза. Здесь я с тобой, Ishtar, не соглашусь. Шонконнеривской харизмы ему, конечно, не хватает. Но его голубые глаза - это ППЦ! Они выглядят настолько искренними, что Крейг может вообще не открывать рот - пусть мысли из его головы транслируют закадровым текстом - ты веришь. Новый Бонд - неяркий, непоказушный, всамделешный.
Да, нелегко отвыкнуть от того, что тебе нравилось, что ты любил. Возможно из-за этого мне не нравился Бонд-Броснан - не вязался у меня с Коннери. Тем и хорош Крейг - он ВООБЩЕ другой, он не пытается стать новым воплощением Коннери, он становится новым воплощением Бонда. Когда-то в армии местная дама-психолог назвала меня "антиконерватором". Я не готов был тогда с ней согласиться, но в данном случае - да! Я рад переменам.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
посмотреть можно
Geroin вне форума