Цитата:
Сообщение от DanteXXI
Собственно вопрос в том, есть ли ещё что-то кроме анализа как такового?
В глубине души я уверен, что существует даже формула, из которой можно было узнать, что я создам эту тему.
|
На самом деле в том посту есть все ответы.Попробую обьяснить доходчиво.
Ну раз ты заранее знал,что создашь эту тему,(хотя не вижу в этом какой то сложности,просчитать
свой дальнейший поступок).
Ты должен был догадаться,
что я в ней обязательно отвечу.А пролистав мои посты,проведя поверхностный анализ,отбросив все лишнее,нетрудно догадаться
как я отвечу.
Тебя же интересует глубокий психоанализ,как я понимаю, тут сложнее,не каждому это доступно,а большинству даже опасно.
Ответ прост насамом деле.Аналитический склад ума у человека либо есть,либо нет,другого не дано,и все тренеровки тут бессмыслены.
Головной мозг-это наисложнейшая структура человеческого организма,не до конца изученная.
Не для кого не секрет,что человек использует лишь часть его способностей .
Остальной резерв закрыт ограничителем,своего рода блокиратором,хз,на какой случай.(и слава Богу)
Иногда человеку удается чуть приоткрыть эту дверку,и происходит всем знакомое чувство мозговой активности,когда всё идет как по маслу и хочется сказать Ах я сукин сын!

Но потом идет резкий спад,нужно остыть,начинаешь тупить и все прочее.
Видимо по этому не здают экзамены сразу по всем предметам в один день,проводятся конкурсы в несколько этапов.
Не утомил ещё?

Заканчиваю.
Другими словами глубоко к себе в сознанее залезать чревато,а для кого то даже посмотреть в замочную скважену опасно.Можно услышать голоса и хз,чего они тебе наговорят.

Так что лучше не лезь,ведь не пытаешься ты ходить по воде? Или уже ходишь?

А с анализом всё просто умение отбросить всё лишнее,по большому счету.
Куда сложнее с душой,то что я подчеркнул.Изучить её по настоящему не удается.Она всегда прячется,то под сердцем,то в пятки уходит.У кого то даже где то очень глубоко зарылась
Цитата:
Сообщение от DanteXXI
человек на самом деле являемтся биомеханической машиной.
|
И вот пока ты так считаешь,правильные ответы ты врядли получишь.
Оффтоп
Кстати,я знаю,что ты ответишь,если ответишь,конечно.