Цитата:
Сообщение от Black Dahlia
Нет, зато я много раз слышал о том, как замочили "чурку", разнесли рынок или что-то в этом роде. Или ты начнешь спорить что бритоголовые НС к блеку отношения не имеют?))) понятное дело - фаны крыдлфилт и Димы-Пирожка вряд ли так будут поступать - для них уже на своей школьной тетрадке пентуху нарисовать будет целым таинством; а вот ребята, слушающие музыку посерьезней и вещи творят посерьезней, только ты о них ничего не знаешь потому, что рассказывать тебе это они не будут, незачем)) Блек метал - это в первую очередь идеология, а уж потом музыка и нужно трезво смотреть на это.
|
Начнём, не хочу переходить на личности, но общие знакомые блэкари у нас есть. Что конкретно эти люди сделали плохого?
Цитата:
Оффтоп
Кстати, у моего подъезда тусуются 16 - 17 летние любители брутала, которые в свободное от "кваса" время любят "ронять" прохожих и трясти бабло))) Некоторые из них уже с ходками по малолетке)) Очень интересно видеть пацанят с наколками, на кортах с мобилами, в которых орет Найл и Каннибалы)))
|
Да, это действительно забавно, на счёт них - хз ничего сказать не могу...
Но пацаны они однозначно реальные и брютал им совсем не идёт.
Цитата:
Факт "рисулек" на храме так же подразумевает собой уголовное наказание и зовется "Вандализмом" - это к сведению.
|
Вандализм - не является общественно опасным деянием.
Цитата:
Самаое смешное в ваших постах - вы абсолютно отрицаете христианскую религию, очень эффектно ораторствуете о том, как религия не имеет никакого значения или веса по сравнению с кулаком на вашем лице, но доводы, которыми полны ваши аргументы, насквозь пропитаны христианской моралью - "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе"
|
Это не Христианство, а Иудаизм и где ты видел, что бы я что-то подобное писал? Или это не мне адресовано.
Цитата:
Тем кстати и берет гопота - ты уповаешь на мораль, а ему похрену - для него все, что ты говоришь - это фигня, а зоновские правила - истина. И получают подростки с крестами потому, что гопоте эти перевернутые кресты не нравятся, а не потому, что это аморально или оскорбляет чьи-то религиозные взгляды)))
|
Блэкари, как противостояние гопникам? Что ж... это тоже не плохо...
Гвен, скажи честно от чего больше пострадал ты и твои знакомые, от действий блэкарей или гопов? По моему ответ очевиден и ты просто здесь со всеми споришь, вывёртывая истину на изнанку, как впрочем ты это любишь делать. Я прекрасно знаю, что ты мог бы отстоять любую даже противоположную твоей точку зрения в любом вопросе, вопрос зачем? Я порой это делаю лишь от нефиг собственно делать...