| Результаты опроса: Ваше отношение к шансону и преступной культуре вцелом. | |||
| Негативное, такого в нашей стране быть не должно. |
|
18 | 52.94% |
| Позитивное, я - реальный пацан. |
|
5 | 14.71% |
| Сам пострадал(или знакомые) от действий подобного рода "людей" |
|
5 | 14.71% |
| Мне пофиг. |
|
6 | 17.65% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | ||
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Поразительно, не я ли это сказал пару страниц назад? Бред. Откровеннейший. Среди того же хулиганья встречаются люди довольно-таки соображающие, далеко не все вырастают в уголовников, некоторые вполне себе хорошими и обеспеченными людьми становятся. И в противопоставление - из блекарей и прочих субкультур тоже не все ученую степень себе выбивают. Я не знаю как тебе, но сам лично вижу кучу бесполезных обрыганов и ни к чему не стремящегося отребья и там, и там. Оффтоп Самаое смешное в ваших постах - вы абсолютно отрицаете христианскую религию, очень эффектно ораторствуете о том, как религия не имеет никакого значения или веса по сравнению с кулаком на вашем лице, но доводы, которыми полны ваши аргументы, насквозь пропитаны христианской моралью - "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе" и тд, и тп))) Вы пытаетесь воевать с системой по ее правилам)))) Тем кстати и берет гопота - ты уповаешь на мораль, а ему похрену - для него все, что ты говоришь - это фигня, а зоновские правила - истина. И получают подростки с крестами потому, что гопоте эти перевернутые кресты не нравятся, а не потому, что это аморально или оскорбляет чьи-то религиозные взгляды)))
|
|