| Результаты опроса: Ваше отношение к шансону и преступной культуре вцелом. | |||
| Негативное, такого в нашей стране быть не должно. |
|
18 | 52.94% |
| Позитивное, я - реальный пацан. |
|
5 | 14.71% |
| Сам пострадал(или знакомые) от действий подобного рода "людей" |
|
5 | 14.71% |
| Мне пофиг. |
|
6 | 17.65% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Оффтоп Цитата:
Поразительно, не я ли это сказал пару страниц назад? Бред. Откровеннейший. Среди того же хулиганья встречаются люди довольно-таки соображающие, далеко не все вырастают в уголовников, некоторые вполне себе хорошими и обеспеченными людьми становятся. И в противопоставление - из блекарей и прочих субкультур тоже не все ученую степень себе выбивают. Я не знаю как тебе, но сам лично вижу кучу бесполезных обрыганов и ни к чему не стремящегося отребья и там, и там. Оффтоп Самаое смешное в ваших постах - вы абсолютно отрицаете христианскую религию, очень эффектно ораторствуете о том, как религия не имеет никакого значения или веса по сравнению с кулаком на вашем лице, но доводы, которыми полны ваши аргументы, насквозь пропитаны христианской моралью - "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе" и тд, и тп))) Вы пытаетесь воевать с системой по ее правилам)))) Тем кстати и берет гопота - ты уповаешь на мораль, а ему похрену - для него все, что ты говоришь - это фигня, а зоновские правила - истина. И получают подростки с крестами потому, что гопоте эти перевернутые кресты не нравятся, а не потому, что это аморально или оскорбляет чьи-то религиозные взгляды)))
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь я помню что ты там говорил? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что во многих местах мои моральные нормы пересекаются с моральными нормами христианства, я считаю нормальным. Кроме того я не придерживаюсь написанного тобой выше правила, но я придерживаюсь этого правила: "не делай другим того, чего не пожелаешь себе самому" (с) Конфуций но это опять оффтоп. Цитата:
я сам себя не всегда понимаю
|
|
|
|
|
#3 |
|
Expiated
Открыли хайд
:
Estariol, на это даже отвечать не буду - складывается ощущение, будто я на другом языке пишу, раз ты ни слова не понимаешь.
|
|
|
#4 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Если ты хочешь просто поспорить о чем-то, только ради самого спора, то это не ко мне.
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Цитата:
Но пацаны они однозначно реальные и брютал им совсем не идёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гвен, скажи честно от чего больше пострадал ты и твои знакомые, от действий блэкарей или гопов? По моему ответ очевиден и ты просто здесь со всеми споришь, вывёртывая истину на изнанку, как впрочем ты это любишь делать. Я прекрасно знаю, что ты мог бы отстоять любую даже противоположную твоей точку зрения в любом вопросе, вопрос зачем? Я порой это делаю лишь от нефиг собственно делать...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение: |
Estariol (10.12.2008)
|
|
|
#6 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,835 Всего |
Если бы так и было - то за это не было бы статьи
|
|
|
#7 |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Вандализм может задеть чувства людей, не более, за него по моему, только штрафы дают.
Да, кстати разгром еврейских кладбищ не есть вандализм, а разжигании национальной вражды(так, что это не в счёт) за всё остальное вроде всего лишь штраф...
|
|
|
#8 |
|
Expiated
Открыли хайд
:
DanteXXI, Estariol, словоблудие, не страдающее широтой мысли. Увы.
Очень жаль, раз ты так думаешь. Храм помимо своей религиозной направленности еще и представляет собой как минимум архитектурную, культурную и историческую ценность. Думай сам. Ко всему остальному - ребята, раз уж вы перешли на личности и на изобличающие посты, то и пишите в личку или аську, благо номер мой у вас обоих есть. Ей-Богу, нет желания расписываться на каждую вашу строчку и объснять почему она является бредятиной. В теме, думаю, я уже достаточно высказался, ответов на вопросы не получил, но потратил кучу времени. Желания продолжать у меня нет
|